Dark007 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Где был, с ума сошёл так пропадать? Пил)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Так даже я не смогу.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Валяюсь ....и чай пью с конфетками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) С Новым годом ребята)))) Фотки с НГ переписки куда то потерял, мне прострелили балкон, потерял ствол, 1-го в обед нашёл патроны, вечером сам пистолет, но был уже убран в слюни, 2-е я не хочу вспоминать. 3-е ДР родственника, сегодня была увлекательная поездка. Изменено 4 января, 2015 пользователем Dark007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Иду посмотреть, есть ли лимон. @Dark007, одним словом хорошо погулял.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вообще мне понравилось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Обычно со спирта память отшибает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Пить нужно правильно и будет норм))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Согласен.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Я помню тот наборчик Вообщим с возвращением, но праздники продолжаются Изменено 4 января, 2015 пользователем Evgeniy82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Брат зырю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Жарю семечки, переключил на Брата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Музыку слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 уничтожаю город.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Бреюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Переключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ем морооооооооооооооооооооооооженоееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ем конфеты и побег смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ты что то активизировалась, поругались что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ты что то активизировалась, поругались что ли? тьфу тьфу тьфуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Думаю,гадаю............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В кино вывели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В кино вывели. Везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.