Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Серег Я для себя сделал выводы,что бухать сидя в инете зло,будь осторожнее) Я сейчас ухожу в одну НУ ОЧЕНЬ интересную программу. Прохожу полное обследование, у же выловлено что у меня много солей.Через три месяца я скину скан анализа до и после. Вот и ещё посмотрю как мои переломы и растяжения себя будут чувствовать после курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я потом в вк погляжу,можешь не рассказывать Я там ничего не выкладываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) А вы состоятельные ребята,на нг в европу) Флер Хорошо тебе отдохнуть! Ты наше с Дарком солнышко))) Я потом в вк погляжу,можешь не рассказыватьЯ там ничего не выкладываю)))О да Мариночка))))Дай ссыль на свой инстаграмм) можно в л.с Изменено 30 декабря, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Наряжаю елку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А вы состоятельные ребята,на нг в европу) Флер Хорошо тебе отдохнуть! Ты наше с Дарком солнышко))) Я потом в вк погляжу,можешь не рассказыватьЯ там ничего не выкладываю)))О да Мариночка))))Дай ссыль на свой инстаграмм) можно в л.с Что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) ;) слушаю Вини,вспоминаю молодость)) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Задрал Серджио)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Задрал Серджио)) Исправляюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Думаю о переселении душ Марин мне кажется я тебя хорошо знал в прошлой жизни))) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Схватка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А вы состоятельные ребята,на нг в европу) Флер Хорошо тебе отдохнуть! Ты наше с Дарком солнышко))) Я потом в вк погляжу,можешь не рассказыватьЯ там ничего не выкладываю)))О да Мариночка))))Дай ссыль на свой инстаграмм) можно в л.с У безработных так всегда ))) Спасибо, солнышки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 залипаю на работе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 жду покрышку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кофе с печенюхами, немного работы и планы, планы на вечер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 смотрю мультики на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Жду дарка, переживаю что он с дикого похмелья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 я думаю он не скоро появится)))))) он кому нить ночью звонил?))) спьяну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 я думаю он не скоро появится)))))) он кому нить ночью звонил?))) спьяну) А тут есть его бывшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброе утро))) Собираюсь в магазины. Закомпанию попереживать за Сережу что-ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, вроде нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 позвоните ему есть номер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Есть, но зачем?))) Сам позвонит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ну да, позвоните ему и узнайте о себе много интересного)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 смс тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.