Benitez Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 СХ-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Проснулась, сходила в душ, оделась, разделась, легла еще поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Еду и радуюсь снежку:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Брать маску или нет. Вот в чём вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Брать маску или нет. Вот в чём вопрос! Не бери....я тебе боевой раскрас могу сделать вместо маски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 как же спать хочется(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как то так !!!!!!!!!! Будем здравы !!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Брать маску или нет. Вот в чём вопрос! Не бери....я тебе боевой раскрас могу сделать вместо маски Как у Танечки ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Брать маску или нет. Вот в чём вопрос! Не бери....я тебе боевой раскрас могу сделать вместо маски Как у Танечки ?)) Нет.....у Танечки будет стильно модно молодежно А у тебя по боевому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Еду в психушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Еду в психушку @DirtiesJunior,Это после Айболита?или по работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Еду в психушкуПривет там всем нашим Умираю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Иду обедать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Еду в психушку @DirtiesJunior,Это после Айболита?или по работе? Ага, по работе %) Еду в психушкуПривет там всем нашим Умираю Цвяток надо поливать, чтоб не сдох! Передал... Убегаю теперь, они тебя помнят! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Доброе утро :) Пью кофе читая весь ваш бред:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Смотрю как спит охранник в кресле и пью кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сфоткай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сфоткай Да ну его...он страшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня все инженеры страшные, но коллекция спящих фоток есть:) ибо нефиг безнаказанно спать на работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня все инженеры страшные, но коллекция спящих фоток есть ибо нефиг безнаказанно спать на работе Я и без фоток их могу наказывать пусть отдохнет немножко...устал.....так как сожрал предварительно целую парукилограммовую курицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ого...... Как в него влезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ого...... Как в него влезло Он весит 145кг....реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И это не мышцы да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Комок нервов......он то хотел большую курочку,а продали цыпленка сухого,на 2кг всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.