Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я ей в детстве баловался и научился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Подарок:) не знаю кто ему подарил...:( но можно и сейчас купить если хорошо поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 За дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мой барбер из Япы заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 кста есть такие в которые вставляется половинка обычного лезвия, сменная часть, а сама как опасная бритва, такими в парикмахерских орудуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну блин:) мне кажется это так сексуально...чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну блин:) мне кажется это так сексуально...чтоли... ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Про бритье опасной бритвой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Хорошая опасная бритва — это изделия Dovo, Hubert, Boker, Robert Klaas и т. д Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Про бритье опасной бритвой:) это если область бикини брить-это сексуально, а бороду это рутина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Моё воображение другое рисует:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Новости смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Моё воображение другое рисует:) ну знаешь, мужское мышление и женское они как параллельные прямые...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я бы сказал как миры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет в вас романтики. Пойду в Симс играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не буду такой штукой брить зону бикини)))) А с Кло отчасти согласен) Такой уход прибавляет в карму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В недоумении, не знала что Кло замужем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сыкотно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Купить бритву что ли себе, девочек заманивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 О, зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Marusichka,никто не знал. ( не давно замуж выгнали) Меня спалили:) @Dark007,ты женат, какие девочки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну клёво! Джуни, чему мне завидовать, когда я даже не знаю что это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Klodija,Ты замужем, однако побрить хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Джуни, Марусичка лапочка- зависть не её конек,:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Обновляю нтс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.