Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ,зуб во рту его не видно( а ноготь был длинный(( теперь все обрезать( Не обрезай,а нарасти один.....или перекрой гелем...всего делов...цена вопроса рублей 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ,поздно... теперь цена вопроса 2000 р ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Короткие ногти аккуратнее смотрятся. Мне кажется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Fleur,у меня короткие толстые пальцы) и без ногтей как сардельки какие то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Fleur,у меня короткие толстые пальцы) и без ногтей как сардельки какие то) Так ты что уже обрезала все что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 , ну я ...... психанула...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 , ну я ...... психанула...) Вот это да теперь тогда отращивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 умоляю Чернявого(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 умоляю Чернявого(((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чтоб собакена к себе забрал на дачу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чтоб собакена к себе забрал на дачу(((( Не заберет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Fleur,у меня короткие толстые пальцы) и без ногтей как сардельки какие то)У меня сестра тоже из-за своих сарделек тоже переживает. Ногти она все время просит меня ей накрасить. Ну, а я отказываюсь, рока она их не отрежет )))) У всех по разному, наверное. Но ей даже к сарделькам длинные не идут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 может просто форму ногтя не ту делает ) ну и соглашусь, сардельки разные бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ем гранат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чтоб собакена к себе забрал на дачу(((( Не заберет((( я всё же надеюсь и верю!!!! он же хороший и добрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Девочки.....исходя из моего опыта в индустрии красоты.......если форма пальцев не очень...скажем так даже самый виртуозный мастер не поможет это визуально исправить,к сожалению......Есть только подиумные варианты ...типа стилетов... с которыми в реальной жизни просто невозможно жить и что то делать.... Чтоб собакена к себе забрал на дачу(((( Не заберет((( я всё же надеюсь и верю!!!! он же хороший и добрый... Добрый конечно,но сало не простит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 пойду перчатки одену Девочки.....исходя из моего опыта в индустрии красоты.......если форма пальцев не очень...скажем так даже самый виртуозный мастер не поможет это визуально исправить,к сожалению......Есть только подиумные варианты ...типа стилетов... с которыми в реальной жизни просто невозможно жить и что то делать.... Чтоб собакена к себе забрал на дачу(((( Не заберет((( я всё же надеюсь и верю!!!! он же хороший и добрый... Добрый конечно,но сало не простит это пять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Добрый конечно,но сало не проститjc_laughingdevil.gif Я в долгу не останусь, если заберет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Марусь, мне тоже его жалко... но всем же не поможешь( знаешь какие лапики у меня около дома живут) на парковке) и при том что я хочу очень собаку взять не могу( и там щенки а это большой взрослый пес( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Добрый конечно,но сало не проститjc_laughingdevil.gif Я в долгу не останусь, если заберет))) Давайте все вместе его попросим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Добрый конечно,но сало не проститjc_laughingdevil.gif Я в долгу не останусь, если заберет))) Давайте все вместе его попросим Да, давайте, он же хороший и добрый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Думаю без сала не обойдемся @Klodija,помогай......вы же дружите вроде.....Я даже согласна на место в багажнике ради этого пса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ,он со мной не разговаривает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Marusichka,тогда поможет только копченное сало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 , да я готова, только он как специально из вида скрылся))) отсиживается где-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.