Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Грею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тащусь в пробке, пою песню "Пошел вон! Я не сошла с ума.. Пошел вон! Я все решу сама...Только имени моего лихом не поминай.. Безымянная я отныне!!!!" И размораживаю Морсик, кста, 10 минут и готово, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не могу проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 чёт мёрзну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кофе и постепенное утреннее одупление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 работаю в удовольствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня ставим елку в офисе. Шашлык уже заказали, вообщем малееенький праздник для народу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Приехала, выяснила, что пришел конец моим задним колодкам. Обдумывая план поиска мужика, который займется машиной и просто мужика))) все это делаю перед телевизором в кроватке))) Как ты умудрилась их укакошить? У меня за семь лет задние не стерлись, а у тебя машинка намного моложе... Точно нужно менять? Может, диагност ошибся? Ну, если всё же 100% менять, то обычно специально обученные мужички есть на станциях техобслуживания авто ;) И в клубе можно помощи попросить, думаю, тебе не откажут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 засыпаю на работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Думаю как жить дальше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Проснулся на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 пойду бутеброд заточу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Решила съесть отварной картошечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 печалюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 печалюсь Что случилось?тока меня отпустило от картошечки...теперь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ем селедку под шубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 , ноготь сломала(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Думаю как жить дальшеВот да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 , ноготь сломала(((((( да и .....х....й с ним.....не печалься....это же не зуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ,зуб во рту его не видно( а ноготь был длинный(( теперь все обрезать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 и колечко с арахисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Великий,приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.