Кламер Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 еду домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Наблюдаю за хорьками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Расставляют цветы по дому))) флорист хреновый из меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я хороший флорист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Приедь, расставь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Еду на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Еду, стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кофе и попытки заставить себя что то делать начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @DirtiesJunior, Junior-это случайно не филиал Ю или Ш ( не помню точно кого)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 маандарин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @DirtiesJunior, Junior-это случайно не филиал Ю или Ш ( не помню точно кого)? Бро, я не понял.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @DirtiesJunior, Junior-это случайно не филиал Ю или Ш ( не помню точно кого)? Бро, я не понял.....? Юнион или Школа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет, не - не - не ))))))) Я объяснял уже, Дёртис - это название команды моей, а Джуниор - это НИК, привязавшийся еще со времен тусовок вместе с отцом по клубам )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А ну, яснопонятно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кофе с бейлисом И слушаю Продиджи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Отдыхаю после катка:)Круто))))Надо нам тоже в выхи до Июня доехать покататься:) Там разве уже залит??? В интернете вчера написанно что нет. Напиши пжл если не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 сейчас я буду кушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Приперся на работу, а настроения работать нет! Что делать? ( А работу по самое не балуй ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ленюсь на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фруктеллу жую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 слава богу уничтожение мишек закончилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 они на полдник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.