Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это и есть "прописка" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я думал прописали - втащили!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Юль, мой когда боролся на городском турнире, у меня такие эмоции были, как бут то я сам там боролся!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Читаю прям с улыбкой! С доброй улыбкой! Гордись, Юлька! Процветания вам и удачи в начинаниях!))))) Спасибо)))) Именно сегодня меня прям распирало от гордости!.. Конечно, с девочками мамам наверное легче.... Но у меня сын- и я стараюсь , очень стараюсь воспитывать правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Приняли "в стаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Понял уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Читаю прям с улыбкой! С доброй улыбкой! Гордись, Юлька! Процветания вам и удачи в начинаниях!)))))Спасибо))))Именно сегодня меня прям распирало от гордости!.. Конечно, с девочками мамам наверное легче.... Но у меня сын- и я стараюсь , очень стараюсь воспитывать правильно. а у меня когда дочь выступает (спортивные танцы) комок у горла стоит и глаза на мокром месте, хотя достаточно черствый по жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Юль, мой когда боролся на городском турнире, у меня такие эмоции были, как бут то я сам там боролся!))))))))) У нас часть мамашек вышли из зала- когда спаринги начались))))... Я выдержала- пусть лучше тут учится и пока получает- чем потом получать на улице... По большому счету мне нафиг все заслуги не нужны, просто там жесткая дисциплина, слово сенсея- закон, философия у них там какая то!! И опять же участие мужика в воспитании мальчика... Спорт нужен -ему нравится, после этих сборов осознал что это не просто руками помахать и попонтоваться- сказал хочет как ребята с зелеными поясами драться:) Читаю прям с улыбкой! С доброй улыбкой! Гордись, Юлька! Процветания вам и удачи в начинаниях!)))))Спасибо))))Именно сегодня меня прям распирало от гордости!.. Конечно, с девочками мамам наверное легче.... Но у меня сын- и я стараюсь , очень стараюсь воспитывать правильно. а у меня когда дочь выступает (спортивные танцы) комок у горла стоит и глаза на мокром месте, хотя достаточно черствый по жизни Вот я мечтала о дочке- думала отдам ее в художественную гимнастику... Очень мне нравится это спорт- но- я мама пацана:) Успехи детей всегда радуют и заставляют гордиться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Заварил чай, порезал лимон, схватил Киндер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а у меня когда дочь выступает (спортивные танцы) комок у горла стоит и глаза на мокром месте, хотя достаточно черствый по жизни когда мой сын впервые выграл финальную схватку, обнял меня и расплакался))) моиглаза то же на мокром месте стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 все таки родительство отдельный кайф))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 смотрю заново фотки с турнира и кайфуююююю!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 сына тоже хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 все таки родительство отдельный кайф)))Это точно! Раф, какие твои годы))))... Будет тебе сын... Иди в тему хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это ему в другое место идти надо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 смотрю заново фотки с турнира и кайфуююююю!))))))))))Артур, а твой давно занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 все таки родительство отдельный кайф)))Это точно! Раф, какие твои годы))))... Будет тебе сын... Иди в тему хочу:) моя хотелка всегда на старте, надо маму найти подходящую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 С подходящими беда(.. Не только с мамами :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Раааботать собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сочиняю речь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кофе пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Грею чорного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кофеек на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Стою, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.