DirtiesJunior Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Пиво, еда и соус Джэк Дэниэлс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Пиво, еда и соус Джэк Дэниэлс... Ты во Фрайдесе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Можно самим соус приготовить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ем мороженку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Орешки с пивом и телек смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Блины с мясом и чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 сговорились все что ли, везде блины))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Репетиция перед масленицей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В каждой теме все едят))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 во во диета для диабета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Лучше бы друг друга покормили.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 с рук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @YuLa1021,С похмелья всегда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Пиво, еда и соус Джэк Дэниэлс... Ты во Фрайдесе?Я его там домой покупаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хороший соус @Klodija, Интересно как ты его сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хороший соусЛучший!!! И Бургер! И ребра! И куриная стружка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Варю холодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Соревнования как прошли? Выиграл что нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @ВреднЮлька,ну как там наши?))) одновременно спросили))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Мальчики, мы ходить начали с начала сентября))))... И у нас было что то под названием " посвещение" ... Я в этих терминах мало что понимаю пока... Тренировки и спаринги с пятницы по воскресенье два раза в день.... От мелкотни до взрослых дедечек... Мощь я вам скажу... Рыдала когда наших поставили отрабатывать защиту... Чуть не тронулась мозгом когда поставили в спаринги и они со слезами лупили друг друга- но ни один не остановился и не впал в истерику...сопли слезы но как настоящие мужики стойко былкржали все испытания)))) кароче поезидент федерации официально нашим мелким сегодня засчитал их старания и разрешил носить кимоно и выдал какую то круглую нашивку на рукав. Остальные сегодня сдавали экзамены на пояса, кто на оранжевый, кто на синий, кто на зеленый. Я в шоке...спаринг зеленых поясов впечатлил меня до нельзя.... Как они грациозно дрались.... Ммммм.... Записи есть, но хз как выкладывать их сюда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Главное "прописали"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Теперь сборы в мае... Сенсей сказал, что в мае будут сдавать на оранжевый... Ну естественно если все как положено сделают.... А я начинаю активно вникать в этот вид спорта- зацепило... Хочу все знать и понимать что им там говорят и как правильно выполнять команды- чтобы мелкого дома контролировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Читаю прям с улыбкой! С доброй улыбкой! Гордись, Юлька! Процветания вам и удачи в начинаниях!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Теперь сборы в мае... Сенсей сказал, что в мае будут сдавать на оранжевый... Ну естественно если все как положено сделают.... А я начинаю активно вникать в этот вид спорта- зацепило... Хочу все знать и понимать что им там говорят и как правильно выполнять команды- чтобы мелкого дома контролировать :) главное чтобы запал оставался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Главное "прописали")))Они за это "прописали" сегодня наровне со взрослыми упахивались... Мой выдержал стойко все... Не одидала если честно, думала будет ныть....но нифига- горжусь им! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.