Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Покажи им там всем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вишневое пиво люблю)Так что его я тоже сейчас и пью)))) Одна я колхозница не знаю что такое вишневое пиво! о_о??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Юль фото отчет ждем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вишневое пиво люблю)Так что его я тоже сейчас и пью))))Одна я колхозница не знаю что такое вишневое пиво! о_о???не расстраивайся, не одна))))Прочитал и понял что мало что потерял)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вишневое пиво люблю)Так что его я тоже сейчас и пью))))Одна я колхозница не знаю что такое вишневое пиво! о_о???Вообще крутая штука,попробуй)))Но лучше пробовать его в кафешке в магазине несколько не то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Юль фото отчет ждем!)) Ага, если вспомню что надо фоткать... Сама валерианку с вечера глушу)))) Вишневое пиво люблю)Так что его я тоже сейчас и пью))))Одна я колхозница не знаю что такое вишневое пиво! о_о???не расстраивайся, не одна))))Прочитал и понял что мало что потерял)))) Не ну попробовать то нужно, раз все о нем так ваууу прям)))) А вАще я по темному... Очень мне темное пиво нравится- но ограничиваю... Ибо в мои года могет отложиться в виде пуза)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Господи хоть бы у меня куда-нибудь что-нибудь отложилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я по чехам и англичанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Господи хоть бы у меня куда-нибудь что-нибудь отложилось) Юля, ты хочешь пивной живот?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Старый пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А мы устроили репетицию Нового Года))) Украсили пальму на даче, обклеили все снежинками и достали шампанское))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Господи хоть бы у меня куда-нибудь что-нибудь отложилось)Юля, ты хочешь пивной живот?;)Хотя бы и живот))))А то совсем руке не на чем задержаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А мы устроили репетицию Нового Года))) Украсили пальму на даче, обклеили все снежинками и достали шампанское))))))) надо с одноклубниками репитировать!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Господи хоть бы у меня куда-нибудь что-нибудь отложилось)Юля, ты хочешь пивной живот?;)Хотя бы и живот))))А то совсем руке не на чем задержаться)))чуток повыше, не?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Че та походу не))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 надо упражняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Чем собственно и занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 какими именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 120 жмёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 120 жмётТы меня явно переоцениваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Нолик лишний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 и как?Для одного раза сойдет, решили что больше не пойдем сюда.Единственное понравилось что в столах встроенные большие айпады, можно играть, лазить в соц.сетях, рассматривать и заказывать машины, так же еду) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Что я делаю сейчас Выбирайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 хомячишьььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.