Великий Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сижу в машине и грею по.. )))) а ...... на морозе прикручивает мне рамки )))) Спасибкиииииии тебе, добрый человек))))♡♡♡ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а я всё ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сижу в машине и грею по.. )))) а ...... на морозе прикручивает мне рамки )))) Спасибкиииииии тебе, добрый человек))))♡♡♡ отблагодарила? как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сижу в машине и грею по.. )))) а ...... на морозе прикручивает мне рамки )))) Спасибкиииииии тебе, добрый человек))))♡♡♡ отблагодарила? как??Конечно)))) Как? Лучше его спроси))))....надеюсь понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сижу в машине и грею по.. )))) а ...... на морозе прикручивает мне рамки )))) Спасибкиииииии тебе, добрый человек))))♡♡♡ отблагодарила? как??Конечно)))) Как? Лучше его спроси))))....надеюсь понравилось)))) А у кого спрашивать??????????????????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Собираюсь на работу:( Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Прикручиваю рамки! Не дорого!:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Собираюсь на работу,а пока чаек пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Валяюсь в постельке .......а надо собираться на работу.....леееееень ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Приехал на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 кофе пью... собираюсь далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 пытаюсь не работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Думаю, как жить дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Думаю, как жить дальше с улыбкой) и высоко поднятой головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Пью кофе и собираюсь на тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Надуваем шарыыыыыыыы:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Думаю, как жить дальше с улыбкой) и высоко поднятой головой? Да чот вообще без эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ничего не делаю на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Думаю пойти рамки поставить.А на улице холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кофе на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 на работе?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кофе?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кофе с молоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 считаю деньги Местоположение не отправишь?Прокуратура и СК Ювао .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.