Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Доделываю проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вернулся с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кофе и встреча гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ппц, мне нужен решебник для его домашней раьоты.... Ибо понять задание просто нереально!!!!, а без осознания того, что нужно сделать- невозможно решить правильно!... Блин а это 1 класс(((( Юль, сейчас в школе учат фантазировать, типа развивают мышление. Но не понимаю, зачем это в точных науках. Мы как-то на работе всем коллективом решали задачи второго класса для дочки коллеги. В итоге пришли к выводу, что четкого ответа нет. Не помню точные условия задачи... что-то типа: у портнихи было два пиджака, сколько пуговиц к ним она пришила. Ответ: от двух до бесконечности ))) Сплошные догадки, а не цифры. @lisa-isaeva, на предыдущей странице оно. Сорри, назад не листала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Айфон золотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ожидаю тест на повышение квалификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 кофе с горьким шоколадом пьюююююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всё, сброшюровать осталось. Серёжа молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Серёжа молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Если это в мой адрес то я не всё знаю и не всё могу я только учусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 это чернявому))))) придумываю отмазку для начальства чтобы не работать завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 да, это его песня навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Marusichka, Марусь- она ужасна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А гранаты никто так и не попробовал из нас,девочки@Dark007,ата та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Marusichka, Марусь- она ужасна)) мне клип больше нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Marusichka, как нибудь я соберусь и силами и досмотрю до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ругаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я и говорю надо отдыхать мой раб день окончен, пошел домой всем счастливо доработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мёрзну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 потому что любовь не греет Жду напиши как там тест все я пошел домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ,хорошего вечера))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.