Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сижу в ГАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Смотрю Сынов, шестой сезон начался жестковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ужинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сижу в ГАИ набедокурил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 работаю и злюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Еду в салон красоты навстречу переменам:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , Мария что ты там надумала?) только не в блондинку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дарку рыжие нравятся.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Опять стоит... набережная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Выбираю ВУЗ для своих детей за границей. В Германии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 готовлюсь к старту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Выбираю ВУЗ для своих детей за границей. В Германии А у нас плохо учат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Выбираю ВУЗ для своих детей за границей. В Германии А у нас плохо учат?Норм учат у нас. Я думаю, что от детей после школы надо избавляться. А то вырастет такой же овощек как я. До 28 лет с мамкой живу. И ничо не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 главное честность смотрю квн и работаю((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сижу в ГАИ набедокурил?нет я не такой, машины на учет ставлю.вернее поставил, сейчас сижу ужинаю, выпить охота но низзя Еду в салон красоты навстречу переменам:)Можно сказать я у тебя в гостях, в Корстоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сижу в ГАИ набедокурил?нет я не такой, машины на учет ставлю.вернее поставил, сейчас сижу ужинаю, выпить охота но низзя Еду в салон красоты навстречу переменам:)Можно сказать я у тебя в гостях, в Корстоне)))Номерочками барыжишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет это не ко мне, а тебе надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 О Раф!здорово:)Ну и как Корстон? Танечка никакого блонда,только натуральная красота:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , Рыжая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , Рыжая?Золотистая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Запили лук)))) Я спец по рыжим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Запили лук)))) Я спец по рыжим)))) Могу скинуть позже в Воцап тебе,разрешаю запилить за меня)Тока у меня нет номера твоего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.