Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Марокканские тоже желтые были. И зерна желтые. Сладкие, но я чота выкинула побоялась есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 еду на электричке...... в Ритейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Михалкова зырю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лежу в ванне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Домой приперся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И снова в бой в ночь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Kiss-a, если будешь брать, я тоже ящик возьму. Требуем скидку!!!Я пока доедаю из Египта. Там самые вкусные. Но готова эти попробовать. Давай брать) организуешь? Деньги переведу или отдам на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 работаю, мать ее так, не спится им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Совершаю ночную атаку на холодильник)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Kiss-a, если будешь брать, я тоже ящик возьму. Требуем скидку!!!Я пока доедаю из Египта. Там самые вкусные. Но готова эти попробовать. Давай брать) организуешь? Деньги переведу или отдам на месте. Тебе сколько ящиков?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 кофе пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Кофе и пытаюсь заставить себя поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Даже и не пытаюсь себя заставить..... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Собираюсь на учебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пытаюсь отключить будильник в телефоне ребенка.... Задолбал сигналить каждый час... Нифига не спала сегодня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Собираюсь на учебуО ты пошла учится? Завтракаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 О ты пошла учится? типа того :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 наслаждаюсь утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Kiss-a, если будешь брать, я тоже ящик возьму. Требуем скидку!!!Я пока доедаю из Египта. Там самые вкусные. Но готова эти попробовать. Давай брать) организуешь? Деньги переведу или отдам на месте. Тебе сколько ящиков?)))Сначала один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 наслаждаюсь утром. как можно им наслаждаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 неторопливо перемещаясь в пространстве, перебирать в памяти приятные моменты вчерашнего вечера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нажала кнопочку "Нравится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 жду когда отпустит. терпеливо. жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.