alkofullon Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ем тортик и курю форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пиранью зырю, дочка уголовника ничо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 мечтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 шашлык, костер, гитара мрррр :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Чёрная авантюристка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Еду на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 на работе еще не работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 на работе пью кофе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пытаюсь убедить себя,что геркулес на воде-это вкусно и полезно на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 это гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Великий,друг мой.....знаю....пытаюсь убедить себя все равно...... ты сейчас спросишь не разнесло ли меня? да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 дурака валяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Великий,друг мой.....знаю....пытаюсь убедить себя все равно...... ты сейчас спросишь не разнесло ли меня? да? не спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Великий,друг мой.....знаю....пытаюсь убедить себя все равно...... ты сейчас спросишь не разнесло ли меня? да? не спрошу А я так ждала......Думала повеселишь,как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да я и так знаю что разнесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 решаю билеты пдд он-лайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да я и так знаю что разнесло Третьим глазом видимо видишь ну что поделать....все мы не идеальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 мерзну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Баклуши бью)и форум читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да я и так знаю что разнесло Третьим глазом видимо видишь ну что поделать....все мы не идеальнысогласен про идеал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Баклуши бью)и форум читаю +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да я и так знаю что разнеслоТретьим глазом видимо видишь ну что поделать....все мы не идеальнысогласен про идеал Я в идеальной форме почти всегда...... заценишь на Д/Р клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.