ФЕНИКС Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Собираюсь за город... надо колеса поменять все же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Выслушиваю от пожилого глуховатого охранника,что надо быть спокойнее.....Хотя я повысила голос только по причине его глухоты Изменено 27 октября, 2014 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Выбираю купальник Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Классный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 туплю в машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Выбираю купальник Как? Хороший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Классный! Хорошийthumbsup.gif одно расстройство, верха моего нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Классный! Хорошийthumbsup.gif одно расстройство, верха моего нет Ну а другие?они верх не могут от др.размера продать небось?Не расстраивайся Может еще лучше найдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну а другие? все какое то не алё они верх не могут от др.размера продать небось? могут, только моего размера у них нет Не расстраивайсяsmile.png Может еще лучше найдешь? да я уже несколько дней ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну а другие? все какое то не алё они верх не могут от др.размера продать небось?могут, только моего размера у них нет Не расстраивайсяsmile.png Может еще лучше найдешь?да я уже несколько дней ищу Значит надо пока взять паузу с поиском....и сам найдется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Зима на дворе, а они купальники выбирают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а я убиваю время!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кое что задумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кое что задумала...коварный план) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дяяяяяя, и это будет касаться всех и вас в том числе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дяяяяяя, и это будет касаться всех и вас в том числе :)Ёксель моксель. Не пугай так)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это все от моего безделья :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 План что бы не бездельничала сама и другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это все от моего безделья :(Это все от того что у тебя купальника (велосипеда) нет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это все от моего безделья Это все от того что у тебя купальника (велосипеда) нет!)))) не, я нашла, теперь есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это все от моего безделья Это все от того что у тебя купальника (велосипеда) нет!)))) не, я нашла, теперь есть :)Ну так зацени ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это все от моего безделья Это все от того что у тебя купальника (велосипеда) нет!))))не, я нашла, теперь есть Ну так зацени 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я все бросил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.