Klodija Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Dark007,ну да.....это еще не так много))))) но мне очень хотелось быть рыжей))) делаю самолетики из докладной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 но мне очень хотелось быть рыжей))) На это 8 тыщ не жалко. Я бы тебе дал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Dark007,)))) а так не дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Klodija, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Смотрю как классно танцует этот мужик и представляю Чернявого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 аааааааааааааааааааааааааааааа блиииииииииииииииииин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Глажу рубашки... Капец сколько их((( Смотрю как классно танцует этот мужик и представляю Чернявого Марусяяяя, до слеззззз :):):):):) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я дома посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 , мне около 8к обошлось) кстати пряди просто суууупер!!!!!!Прям тон в тон!!!!золотые руки) Девочки старались Цена зависит от фирмы смывки,краски и ламинирования,8руб нормальная цена за такую процедуру...если из черного в рыжий......а если в блонд,тогда от10 и выше , мне около 8к обошлось) кстати пряди просто суууупер!!!!!!Прям тон в тон!!!!золотые руки) Девочки старались Цена зависит от фирмы смывки,краски и ламинирования,8руб нормальная цена за такую процедуру...если из черного в рыжий......а если в блонд,тогда от10 и выше Пью кофе и не понимаю почему мне в шубе холодно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Бог дал вам цвет волос и носите его. Эти все краски от лукавого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Бог дал вам цвет волос и носите его. Эти все краски от лукавого ))) что то я тебя не узнаю.. ты такого не могла написать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Бог дал вам цвет волос и носите его. Эти все краски от лукавого ))) Ты рыжая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Бог дал вам цвет волос и носите его. Эти все краски от лукавого ))) Ты рыжая?Это ни о чем не говорит ))) Бог дал вам цвет волос и носите его. Эти все краски от лукавого ))) что то я тебя не узнаю..ты такого не могла написать.. Ну, это шутка же )) Хотя 8 тыс мне было бы жалко, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ты рыжая?Это ни о чем не говорит )))Хотя 8 тыс мне было бы жалко, если честно 8 тыщ, чтоб поиметь реальность? Вообще не жалко))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пытаюсь согреться горячим чаем.....что ж так холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ,чай с коньяком помогает говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Klodija,на работе я......никакого коньяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Знакомлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ..никакого коньяка Всё правильно-Только чистый спирт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ..никакого коньяка Всё правильно-Только чистый спирт Ага...желательно чтобы растерли им ....а потом напоили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пытаюсь обуздать своих внутренних демонов и стать 'более гибкой' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.