ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) с квашеной капустой?Неа, со свежей... С ней тоже вроде можно Изменено 12 августа, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 с квашеной капустой?Неа, со свежей... С ней тоже вроде можно Можно, но с квашеной вкуснее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 с квашеной капустой?Неа, со свежей... С ней тоже вроде можно Можно, но с квашеной вкуснее :) За ней на рынок идти нужно.. Поэтому решила из того что есть по наличию... И вообще не уверена что получится и не вылью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 с квашеной капустой?Неа, со свежей... С ней тоже вроде можноМожно, но с квашеной вкуснее За ней на рынок идти нужно.. Поэтому решила из того что есть по наличию... И вообще не уверена что получится и не вылью)) Обязательно получится!!!!! Дать простой и вкусный рецептик? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 с квашеной капустой?Неа, со свежей... С ней тоже вроде можноМожно, но с квашеной вкуснее За ней на рынок идти нужно.. Поэтому решила из того что есть по наличию... И вообще не уверена что получится и не вылью)) Обязательно получится!!!!!Дать простой и вкусный рецептик? :) Если не лень печатать кидай)))), опробую в следующий раз... Если честно, то до сегодняшнего дня для меня суп с капустой был только борщ... А сегодня сын попросил щи..их в саду кормят , и вроде нравится... Пошла на поводу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Если не лень печатать кидай)))), опробую в следующий раз... Если честно, то до сегодняшнего дня для меня суп с капустой был только борщ... А сегодня сын попросил щи..их в саду кормят , и вроде нравится... Пошла на поводу 700 г свинины или говядины (кому как нравится, я люблю свининку) :) 300 г кислой капусты (в твоем случае свежей) 600 г картофеля 200 г моркови 200 г лука 1 зубчик чеснока соль перец лавровый лист Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания). Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 минут. Добавить капусту, варить 10 минут. Добавить обжаренные лук и морковь. Следом добавить , перец, лавровый лист, выдавить зубчик чеснока. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кто не любит лук, можно целой головкой кинуть, потом вынуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Все тоже самое и у меня))), только вместо квашенной - свежая капуста, и вместо свинины -курица+индейка, потому что детенышу после удаления 6 зуьов сложно жевать оставшимися- мясо буренки или хрюшки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 после удаления 6 зуьов сложно жевать Бедный :( кто не любит лук, можно целой головкой кинуть, потом вынуть. Ты не любишь лук? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да конечно то же самое, интернет же один.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да конечно то же самое, интернет же один.))) Как раз в интернете сейчас не пойми что, все пытаются что-то свое впихнуть, добавить. А это старый советский рецепт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кто не любит лук, можно целой головкой кинуть, потом вынуть.Я очень люблю в супах лук и морковь в виде поджарки... Вредно это- но вкусно:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кто не любит лук, можно целой головкой кинуть, потом вынуть.Я очень люблю в супах лук и морковь в виде поджарки... Вредно это- но вкусно:)я тоже не супратив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Если не лень печатать кидай)))), опробую в следующий раз... Если честно, то до сегодняшнего дня для меня суп с капустой был только борщ... А сегодня сын попросил щи..их в саду кормят , и вроде нравится... Пошла на поводу 700 г свинины или говядины (кому как нравится, я люблю свининку) 300 г кислой капусты (в твоем случае свежей) 600 г картофеля 200 г моркови 200 г лука 1 зубчик чеснока соль перец лавровый лист Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания). Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 минут. Добавить капусту, варить 10 минут. Добавить обжаренные лук и морковь. Следом добавить , перец, лавровый лист, выдавить зубчик чеснока. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля. Какие щи? Тыж вроде хохлушка Изменено 12 августа, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да конечно то же самое, интернет же один.))) Как раз в интернете сейчас не пойми что, все пытаются что-то свое впихнуть, добавить. А это старый советский рецепт :)Какой рецепт???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пытаюсь оторвать себя от сериала и пойти спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Раздумываю а не пойти ли на ночной просмотр лучших серий "Друзей" в ПГ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Какие щи? Тыж вроде хохлушкаmegalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif ты меня с кем то путаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 чай пью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 чай пью Завриваю)))) Какие щи? Тыж вроде хохлушка ты меня с кем то путаешь Борщ обещала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Борщ обещала обещанного 3 года ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Борщ обещала обещанного 3 года ждут Это потому что руки от туда надо вытащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не хочу с тобой разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Марин, а где смотреть дни рожденья ? у кого когда? раньше заходил на форум и там было в низу ,у кого сегодня днюха. а теперь даже не знаю где смотреть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.