Dark007 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ой ё..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вспоминаю Васю...,смотрю на Оку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вспоминаю Васю...,смотрю на Оку Вася в Оке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вспоминаю Васю...,смотрю на Оку Вася в Оке?Не дай Бог....Он в Мск,а я На берегу Оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 скууучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Грущу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пытаюсь определиться,как преодолеть 60 по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Играю с котом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Читаю вашу ахинею! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Косы заплетаю в салоне:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Косы заплетаю в салоне:)Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Африканские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Резала линолеум, осталось его положить и будет красота:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ужинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Резала линолеум, осталось его положить и будет красота:)Все сама.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Африканские?Нет) Косы заплетаю в салоне:)Кому?Свои) Косы заплетаю в салоне:)Кому?Свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 заставляю себя работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Молодец деточка, приучай себя к порядку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Молодец деточка, приучай себя к порядку. Уже давно привыкла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Видимо не совсем, раз заставляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Видимо не совсем, раз заставляешь. Это просто сверх нормы работа пошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @YuLa1021, тогда не заставляй себя.)) Скажи ей что я тебя отпустил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @YuLa1021, тогда не заставляй себя.)) Скажи ей что я тебя отпустил.) Кому работе?Если начальству, так я сама себе начальство.Могу просидеть и ничего не делать, а потом сидеть и сверх нормы работать.У меня такая работа, что даже если в отпуск уходишь, она на месте не стоит, только прибавляется, и ее нужно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.