Tertana Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пишем,кто чем занят в данный момент! я сейчас пью чай и слушаю музыку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А я А я, вы, мне я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Пишу сообщение в тему о том, что пишу сообщение. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Rastamashin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 думаю о приснившемся сне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 думаю о приснившемся сне) наверное сон был интимный и желаешь реализовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 работу работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 думаю о приснившемся сне) наверное сон был интимный и желаешь реализовать?) нееее,покойный дед снился,думаю к чему бы это?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сижу на работе и с мая нихрена не делаю-у-у-у-у-у-у-у-у-ууу(((( Дурка в общем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пью пиво в 50 м от моря жду мясо. Ляпота ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пью пиво в 50 м от моря жду мясо. Ляпота ))) завидую фотку моря чтоль кинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Могу только они "тяжелые" форум не принимает ((( Как их сжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 перекур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitm Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 думаю о приснившемся сне) наверное сон был интимный и желаешь реализовать?) нееее,покойный дед снился,думаю к чему бы это?! если верить в то что говорят , то первое , если он плакал это значит он хотел предупредить о неприятности или неудаче, кстати знакомому снился и он обанкротился , не знаю может просто совпадение! А второе если просто снился , то просто хотел тебя на правильный путь поставить. например, чтобы вышла и семью свою создала... и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Могу только они "тяжелые" форум не принимает ((( Как их сжать? если айфон то прога Reduce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Андрюша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 домой идущий, заходящий за сёмушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 смотрю топ-самых страшных аттракционов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 смотрю топ-самых страшных аттракционов) Маршрутка ВДНХ - Королев на каком месте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на первом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 дразню свою собаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нтв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чеченский капкан( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на первом Газелисты из Бирюзового не согласны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на первом Газелисты из Бирюзового не согласны! в общество по вопросам рассовой дискриминации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 сижу, завтракаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.