mas'ka93 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ребята, привет) Такой вопрос, у меня радио периодически пропадает. Вот хотела бы спросить, у кого-нить было такое? Что это радиопомехи или контакт отходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 сегодня такое было...европаплюс пропадала постояно.... причём с определенной цикличностью...чуток поиграет-пропадёт...приходилось переключать на другую волну...переключаюсь обратно-играет и через такое же время пропадает. а на экранчике в этот момент была надпись search вместо названия волны... тоже задумался это сама радиостанция тупит или сама машина мозг делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а поиском на тему "шипит радио"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а поиском на тему "шипит радио"? Так оно же не шипит) а поиском на тему "шипит радио"? Оно пропадает на секунду, как обраывается и потом все норм.. Такое на всех радиотсанциях, которые запрограммированы у меня в сис-ме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 странно, может доп. оборудование какое глючит, или неконтакт какой... а дисплей БК не моргает при этом? а всякие ТР ТА и AF выключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 " post="3982213"]а всякие ТР ТА и AF выключены? Скорее всего, так оно и есть. У меня именно из-за них так и происходило, правда не на штатной мазда3 магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Hermano grande Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Выключите AF.У меня с включенной AF на некоторых каналах прерывалось вещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.