Gvozdik Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Авто мазда 3 2.0 2007. Хочу купить бампер и все новые крепежи, чтобы уж точно нормально все установили. По вину бьется такой бампер: BS4J50031BAA 15400р. В заменителях стоит BS4J50031CAA, у него в заменителях BS3F50031CAA, а у этого в заменителях BS3F50031CBB, цена 10700р. Мне нужен бампер под круглые туманки, и фаоомыватели, а насчет последнего есть сомнения... Через яндекс смотрю, там про этот номер пишут для х/б. Народ, что скажите? Еще вопрос - кроме того, что отмечено на фотке, еще что-либо нужно (в плане креплений бампера)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 7В01 на обе стороны, это похоже на закладные(если не идут вместе с бампером) для крепления крайних "ушей" к крыльям а раз отметил боковые кронштейны (в которые бампер по бокам защелкивается), то может нужны еще кронштейны под фарами? 50-150А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 7В01 на обе стороны, это похоже на закладные(если не идут вместе с бампером) для крепления крайних "ушей" к крыльям а раз отметил боковые кронштейны (в которые бампер по бокам защелкивается), то может нужны еще кронштейны под фарами? 50-150А ? Пожалуй закажу эти крайние крепежи, на всякий. Кронштейны под фарами - разве они бампер держат, мне казалось только фары... Поправь, если не так. По самому бамперу никакой мысли нет? По идее, если я в магазе по каталогу заказываю они должны какую-то ответственность нести... Рискнуть 11 тыщами что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 по бамперу не скажу. под фарами-да, только фары.(я на всякий случай про них написал, не зная повреждения и причин замены) по экзисту твой бампер 17т а замена BS4J-50-031C-BB 13тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 по бамперу не скажу. под фарами-да, только фары.(я на всякий случай про них написал, не зная повреждения и причин замены) Ясно. Да он обшарпанный, когда установлю новый, то постараюсь его продать... Боковые ушки надо ремонтировать... В общем я решил потратить десятку и купить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 посмотрел по программе на работе, все эти бампера по идее одинаковые и со сменой бамперов (их замен) росла цена. Сейчас последняя актуальная замена это BS4J50031CBB 19444р цена ОД. А по ценам в экзисте, того что за 10т может и не быть, закажешь - придет аннулирование заказа и все(как вариант), а может и есть на складе и все ок. Уточни в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 посмотрел по программе на работе, все эти бампера по идее одинаковые и со сменой бамперов (их замен) росла цена. Сейчас последняя актуальная замена это BS4J50031CBB 19444р цена ОД. А по ценам в экзисте, того что за 10т может и не быть, закажешь - придет аннулирование заказа и все(как вариант), а может и есть на складе и все ок. Уточни в магазине Последняя акутаельная модель, как ты пишешь - BS4J50031CBB 12т.р. Который я нашел BS3F50031CBB почти 11 т.р. Я смотрю в автодоке. Думаешь лучше за 12 купить или как... Я в этом не шарю. Но по идее если последняя замена, то она может быть более доработана что ли.... Может лучше не кроить 1 т.р. и купить более дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 замены-это не всегда доработки, часто смена производителя или поставщика, отсюда смена каталожного номера и цены. По последней замене цену озвучил оф диллера и цену экзиста. по поводу заказа номера, я говорю, по проге на работе твой бампер по вину BS4J50031BAA не дает замен на дешевый BS3F50031CBB. (у обоих все замены начинаются по номеру на подчеркнутую часть номера), поэтому не берусь сказать в чем там отличие. Если автодок такие замены дает, то позвони манагеру их и уточни, и заодно возможность обмена если это будет ошибка заказа по их вине. посмотрел автодок, не пойму где ты там цены такие увидел) твой бампер что по вину 12600, без головняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 замены-это не всегда доработки, часто смена производителя или поставщика, отсюда смена каталожного номера и цены. По последней замене цену озвучил оф диллера и цену экзиста. по поводу заказа номера, я говорю, по проге на работе твой бампер по вину BS4J50031BAA не дает замен на дешевый BS3F50031CBB. (у обоих все замены начинаются по номеру на подчеркнутую часть номера), поэтому не берусь сказать в чем там отличие. Если автодок такие замены дает, то позвони манагеру их и уточни, и заодно возможность обмена если это будет ошибка заказа по их вине. посмотрел автодок, не пойму где ты там цены такие увидел) твой бампер что по вину 12600, без головняка) Головняк из-за того, что хочется купит ьсамый дешевый ))) Введи в автодоке номер бампера, который у тебя на скрине самый последний (BS3F50031CAA),с ценой 13130,13р. и у него в заменителях должен появится бампер BS3F50031CBB. Цены у нас немного разные высвечиваются, видимо от региона зависит или от еще чего-то, у меня дешевле... Например BS4J50031CBB у тебя 12638, у меня 11800. Бампер BS3F50031CBB у меня стоит 10700р. Т.е. на 1100 дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ввел номер, цена 11420 срок поставки 1день 5шт на складе регион москва ну а в автодоке что говорят? позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ввел номер, цена 11420 срок поставки 1день 5шт на складе регион москва ну а в автодоке что говорят? позвони Менеджер сказал, сделай скриншоты, всех операций и заказывай. Еще сказал, что оригинал синим должен высвечиваться, оно так и есть. А скриншоты на тот случай, если вдруг сайт изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 отпишись потом как получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 РЕбята, бампер BS3F50031CBB пришел! И он оказался на хэч, хотя значится в официальных заменах на мой бампер, подобранный по вину! каталоги автодока.. Сдал им, буду заказывать какой-нибудь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.