OS Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В случаи покупки кредитной машины он не защищен, во-первых потому что проверить этот факт невозможно. В случаи покупки ворованой машины - покупатель сам виноват, потому что узнать об автомобиле можно, при большом желании. Этим и отличаются 2 эти вещи. И не стоит сравнивать покупку кредитной машины с ворованой. Так в случае с кредитной машиной тоже можно при желании узнать А угнанную машину допустим в Африке ты заколебешься выяснять. Так что ситуация равная Поделись, как можно унать про кредитную машину? Ходить по салонам и узнавать где была продана машина? Потом узнавать в салоне (если тебе повезет и ты найдешь тот самый) была ли машина кредитная? Не думаю что салон из-за тебя будет поднимать бухгалтерию и проверять. Угнаная в африке машина будет проходить по базам интерпола и тому подобным. Эту информацию можно выудить с легкостью это раз. Второе - ты можешь тупо проверить не перебит ли номер. И вообще, машины с африки не возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Поделись, как можно унать про кредитную машину? Ходить по салонам и узнавать где была продана машина? Потом узнавать в салоне (если тебе повезет и ты найдешь тот самый) была ли машина кредитная? Не думаю что салон из-за тебя будет поднимать бухгалтерию и проверять.Угнаная в африке машина будет проходить по базам интерпола и тому подобным. Эту информацию можно выудить с легкостью это раз. Второе - ты можешь тупо проверить не перебит ли номер. И вообще, машины с африки не возят Во первых, я уже писал, инфу можно взять в бюро кредитных историй. Во вторых необходимо у покупателя взять платежки по которым он платил за машину если он непосредственно брал в салоне. Там будет сразу видно кто за нее платил Кстати идея тока что пришла Действительно че париться. У всех есть платежки!!! А в интерпол инфа попадает через большой участок времени когда местная гаи не находит машину Так что пока она попадет в интерпол ее 100 раз продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Поделись, как можно унать про кредитную машину? Ходить по салонам и узнавать где была продана машина? Потом узнавать в салоне (если тебе повезет и ты найдешь тот самый) была ли машина кредитная? Не думаю что салон из-за тебя будет поднимать бухгалтерию и проверять.Угнаная в африке машина будет проходить по базам интерпола и тому подобным. Эту информацию можно выудить с легкостью это раз. Второе - ты можешь тупо проверить не перебит ли номер. И вообще, машины с африки не возят Во первых, я уже писал, инфу можно взять в бюро кредитных историй. Во вторых необходимо у покупателя взять платежки по которым он платил за машину если он непосредственно брал в салоне. Там будет сразу видно кто за нее платил Кстати идея тока что пришла Действительно че париться. У всех есть платежки!!! А в интерпол инфа попадает через большой участок времени когда местная гаи не находит машину Так что пока она попадет в интерпол ее 100 раз продадут. 1) ктоже тебе скажет - то и даст эти платежки? Он же специально так продает чтобы не было ясно что она в кредите. Бюро кредитных историй не владеет базой по всем автокредитам. 2) что значит когда местное гаи не находит машину? а раньше по твоему машина в международный розыск попасть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Поделись, как можно унать про кредитную машину? Ходить по салонам и узнавать где была продана машина? Потом узнавать в салоне (если тебе повезет и ты найдешь тот самый) была ли машина кредитная? Не думаю что салон из-за тебя будет поднимать бухгалтерию и проверять.Угнаная в африке машина будет проходить по базам интерпола и тому подобным. Эту информацию можно выудить с легкостью это раз. Второе - ты можешь тупо проверить не перебит ли номер. И вообще, машины с африки не возят Во первых, я уже писал, инфу можно взять в бюро кредитных историй. Во вторых необходимо у покупателя взять платежки по которым он платил за машину если он непосредственно брал в салоне. Там будет сразу видно кто за нее платил Кстати идея тока что пришла Действительно че париться. У всех есть платежки!!! А в интерпол инфа попадает через большой участок времени когда местная гаи не находит машину Так что пока она попадет в интерпол ее 100 раз продадут. В России не развита система кредитных бюро В платежки пишется что сумма была переведена со счета в банке на сколько я знаю, могу ошибаться, врядли в платежки будет писаться что д/с поступили за счет кредита А ты думаешь машина с Африки за день приходит, на самолете перевозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В России не развита система кредитных бюроВ платежки пишется что сумма была переведена со счета в банке на сколько я знаю, могу ошибаться, врядли в платежки будет писаться что д/с поступили за счет кредита А ты думаешь машина с Африки за день приходит, на самолете перевозят? Сейчас уже достаточно развита и банк кредиты по машинам сразу сливает в бюро уже давно Так как это в их интересах. В платежке не может быть тупо перевод. Там есть назначение платежа и там будет указанно, на основании чего была переведена сумма. Из африки не день, а из финляндии пару дней А схема дат такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 машину отберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 машину отберут Да пох, она уже в третьих руках . Всем спасибо , правда так и не понял, чем может грозить промежуточному владельцу (купил и продал следующему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Да пох, она уже в третьих руках . Всем спасибо , правда так и не понял, чем может грозить промежуточному владельцу (купил и продал следующему) Ничем. Если не дурак конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.