pavgree Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Брызговики передние один супер второй не о чём, так же плафон передний не рабочий мож кому надо, псыкалки лобача валяются где то пишите может найду. Всё в бибирево/Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Про брызговики по подробнее и еще от какой машинки все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Про брызговики по подробнее и еще от какой машинки все это? аа самое главное забыл машина мазда 3 седан 1 поколение, левый прозговик нормально , правый треснутый вдоль до середины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Интересно, а они на хетч G1 2005г.в. подойдут? ) Если да, то я бы забрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonar17 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 псыкалки интересуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 псыкалки интересуют )) если завтра найду в багажнике то напишу, и с радость отдам)) Интересно, а они на хетч G1 2005г.в. подойдут? ) Если да, то я бы забрал ) вот чего не знаю того не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 есть фотка целого брызговика? нужен, только отправлять надо( рублей за 500 оба забрал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.