Lady in Black Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На 1ую страничку зайди в теме Клубная атрибутика, по нику меня найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На 1ую страничку зайди в теме Клубная атрибутика, по нику меня найдёшь ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Привет привет,без гвоздей на дороге и без идиотов на обочине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Привет привет,без гвоздей на дороге и без идиотов на обочине))) Спасибо, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 С какого района,куда на маздовки катать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я с ЮВАО, пока думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Лот,клева,я с юао,а еще в Раменском живу на даче,тож это направление))так что,соседи однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Лот,клева,я с юао,а еще в Раменском живу на даче,тож это направление))так что,соседи однако)) здорово,как нить пересечемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я думаю,что обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я думаю,что обязательно)) Три дня в Раменском работать буду, правда на служебном тазике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Оооо,а я вот ток к вечеру приезжаю,но можно сообщество поднять и собраться,я сам тут пытаюсь расшевелить маздоводов))если будет варки,пиши тел в личку,найдемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Оооо,а я вот ток к вечеру приезжаю,но можно сообщество поднять и собраться,я сам тут пытаюсь расшевелить маздоводов))если будет варки,пиши тел в личку,найдемся)) ок,что нить придумаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Велкам!Будь как дома!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Велкам!Будь как дома!)))))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Велкам, располагайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Велкам, располагайся Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itBomber Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Поздравляю со вступлением в наши ряды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Поздравляю со вступлением Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.