Бузя Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Здравствуйте, прошу принять в свои ряды ,купил MAZDU в этом году . Буду рад новым знакомствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Привееет!) осваивайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Привееет!) осваивайся!) Спасибо!!! буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сам откуда? Что за машина: седан/хэтчбек, какое поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сам с Москвы ,приобрел Белый седан 2014 года, хотел фотку влепить да размер не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сам с Москвы ,приобрел Белый седан 2014 года, хотел фотку влепить да размер не позволяетО! На один SkyActive больше стало :-)А фото вроде сможешь чуть позже загружать, как определенное кол-во сообщений наберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сам с Москвы ,приобрел Белый седан 2014 года, хотел фотку влепить да размер не позволяетО! На один SkyActive больше стало :-)А фото вроде сможешь чуть позже загружать, как определенное кол-во сообщений наберешь Понял ,будем наберать, уже поставил ксенон,рацию,и некоторые приблуды)))) Машинка радует - одним словом Агонь!!! кстати я ее добавил в галерею!!!!!альбом -моя красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Добро пожаловать! Осваивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and8746 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Салют!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет и велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 привет привет)))) удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Добро пожаловать! Осваивайся. Спасибо Салют!! Привет! Привет и велкам) Привет привет привет)))) удачи на дорогах) Привет ,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет!Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет!Добро пожаловать Привет,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет!! Добро пожаловать!! Привет , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Добро пожаловать!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А фото с рамками когда будут???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Добро пожаловать!! Спасибо! А фото с рамками когда будут???))) Их нет,как будут в наличии так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Эндрю1982, как нет??? у кого нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Эндрю1982, как нет??? у кого нет??? Звонил сегодня Натке- ответственной,сказала что нету,сказала отпишется сегодня,но что то не пишет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У других есть) если еще не успели раздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У других есть) если еще не успели раздать запишу номера и завтра прозвоню:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Можешь прямо сейчас набрть мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Можешь прямо сейчас набрть мне Могу,пиши номер, а у тебя есть атрибутика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.