Grin4 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем Привет! Недавно после проезда по плохой дороге начало скрипеть на неровностях в задней части авто, долго искал, покатался на заднем сиденье и понял, что скрип издается из задней полки с лева, все осмотрел, вроде все норм, решил откинуть левое задние сиденья и проехаться и скрип пропал, когда поднимаю его на место до щелчка скрип появляется, подскажите, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я так думаю это петли или сама защелка в сидухе.... у меня она вобще щелкала когда едешь тихонько по не ровной дороге (кузов на скручивание) 3 раза полку снимал думал сварка где отпала... вылечил с помощью капельницы и изоленты... и кстати тоже с лева,мне это щелканье весь мозг вынесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakemazda Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А можно подробнее?;) а то скрип ужасно на мозг капает;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassez Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 та же проблема, на заднем сиденье со стороны водителя, т.е. слева) задрало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George8005 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Такая же херь, запиликала она меня, сеня буду проверять сидушку, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsmyk Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 изоленту на саму петлю в один слой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а на какую петлю изоленту можно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsmyk Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а на какую петлю изоленту можно фото сори,не так написал.Обмотать надо ,за что защелкивается спинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а на какую петлю изоленту можно фото сори,не так написал.Обмотать надо ,за что защелкивается спинка спинка или само сидение снимать? и там обматывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня что-то подхрустывать начало на ухабистой дороге в том же месте. Попробую исправить как здесь предлагалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsmyk Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня что-то подхрустывать начало на ухабистой дороге в том же месте. Попробую исправить как здесь предлагалось. в смысле под хрустывает?Кстати был такой момент появился бряк,стук,не знаю как назвать,сзади,я и сиденье откидывал и друга за руль,а сам назад слушать,оказалось все проще...сдох стабилизатор задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня что-то подхрустывать начало на ухабистой дороге в том же месте. Попробую исправить как здесь предлагалось. в смысле под хрустывает?Кстати был такой момент появился бряк,стук,не знаю как назвать,сзади,я и сиденье откидывал и друга за руль,а сам назад слушать,оказалось все проще...сдох стабилизатор задний Я вот тоже думаю, что стояка стабилизатора захрустела, но у меня пробег 33 000 км. разве не рано ещё? В общем думаю записаться на гарантийный осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braveheart Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 После долгих (6 месяцев) и упорных поисков, была обнаружена причина скрипа и постукивания в задней части авто. Причина вот в чем, открываете крышку багажника и справа и слева сбоку к задним крыльям прикреплены платины в которых установлены пластиковые ограничители упирающиеся в механизм складывания крышки багажника. Со временем они разбалтываются и начинают противно скрипеть и постукивать. Вынул их и ... ТИШИНА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алчный романтик Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Та же хрень с пассажирской стороны! Как она достала!!! 2 Braveheart, это надо снять стенку багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braveheart Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Та же хрень с пассажирской стороны! Как она достала!!! 2 Braveheart, это надо снять стенку багажника Ничего снимать не надо. Открываете багажник и справа и слева, около амортизаторов в ложбине водостока есть такие небольшие платины, которые крепяться к крылу. В них вставлены упоры пластиковые упоры. Они разбалтываются и начинают скрипеть и стучать по крышке багажника. Касается седанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 фото можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George8005 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет, вовремя не отписался. У меня скрипит не сиденье, а под обшивкой задней левой глухой форточки, попытался добраться, стоклнулся с тем, что надо снимать ковролин багажника боковой левый, пока забил, но на нервы эта падла действует прилично, думаю шторка безопасности в потолке мозг делает, коплю силы на вскрытие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Та же хрень с пассажирской стороны! Как она достала!!! 2 Braveheart, это надо снять стенку багажника Ничего снимать не надо. Открываете багажник и справа и слева, около амортизаторов в ложбине водостока есть такие небольшие платины, которые крепяться к крылу. В них вставлены упоры пластиковые упоры. Они разбалтываются и начинают скрипеть и стучать по крышке багажника. Касается седанов! Была такая беда. Скрипело сзади на скручивание при малой скорости. Я места точечной сварки скрепил болтами, как здесь на форуме написано, потом зашумил виброй багажник, под сиденьем, подкрылки, крышку багажника. Скрип не исчез. Случайно взялся за спойлер на багажнике, и качнул машину влево вправо. Услышал этот скрип, чётко слышимый из под крышки......Теперь тишина полная!!!!! Балдёжно ездить в тишине!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George8005 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ура!!!! Нашел свою скрипелку. Кузовной кронштейн был видимо плохо приварен. Болтами ничего не стал скреплять, просто взял палку, сунул в кронштейн и покачал туда-сюда, скрип ушел почти совсем, чуть-чуть в полной тишине, повешу обшивку наверное перестанет слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алчный романтик Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 У меня на неровностях брыкает/гремит петля спинки, где она прикручивается к сиденью. Пробовал подкрутить, но она жестко закручена. Ф.з. чего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.