Дмитрий борский Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Добый день приму в дар аккаунт игры ворлд оф танкс ибо племянник отобрал мой (жена моя щедра).Может есть таковые кто играл и забросил -просто создавать и все с нуля нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinino82 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ахаха, их так то люди продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin84 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 если кто-то и отдаст, то там будут машины не выше 5-7лвла. у меня знакомый забросил играть полгода назад, в ангаре 3 машины 10 лвла, но акк не отдает - "а вдруг когда-нибудь снова потянет поиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Жена мягко намекнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 есть ис 4 в полной комплектации, все ТО проходились вовремя, эксклюзивный окрас, любые проверки за ваш счет в подарок танки различных уровней от 5 до 9 лв...так же имеется китаец тип 59. цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 агонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 и почему бы не отобрать нагло обратно? сменив пароль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 и почему бы не отобрать нагло обратно? сменив пароль?)) век обид, соплей и слез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 и почему бы не отобрать нагло обратно? сменив пароль?)) век обид, соплей и слез) ну сделать глупый вид типа "ой, ничего не знаю, админы наверн чёт мутят, а самому в 3 часа ночи сидеть в одних трусах и играть в ВоТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 сорри за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий борский Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну вы даете)))во первых жену в первый ряд врагов -увольте во вторых спс за коменты мне уже отдали акк с кучей прем техники тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTerra Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну вы даете)))во первых жену в первый ряд врагов -увольте во вторых спс за коменты мне уже отдали акк с кучей прем техники тему можно закрыть скоро появится еще один племянник, которому жена акк отдаст :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий борский Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну вы даете)))во первых жену в первый ряд врагов -увольте во вторых спс за коменты мне уже отдали акк с кучей прем техники тему можно закрыть скоро появится еще один племянник, которому жена акк отдаст :-Dне он один славо богуРаз уж тема такая интересная вопрос а посему у нас нет своего клана ибо у многих клубов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glum76 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 есть ак в World of Tanksкуча топовой прокаченной техники + 3 премиум мой ник glum76отдам за 5000р так как потратил их на прем танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну вы даете)))во первых жену в первый ряд врагов -увольте во вторых спс за коменты мне уже отдали акк с кучей прем техники тему можно закрыть скоро появится еще один племянник, которому жена акк отдаст :-Dне он один славо богуРаз уж тема такая интересная вопрос а посему у нас нет своего клана ибо у многих клубов есть ну вообще то есть мазда3 клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 если кому интересно.. то так же готов продать акк В ангаре ТТ - ИС4, ИС7, МАУС, Т110Е, Тапок, ИС8 СТ т54 и об140 ПТ об 704 и т30 Арта Об261 Премиум Лева и т2 лт И всякой всячены в виде тигра2, гвпантеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSS Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Есть акк пару десяток. Но отдать не могу из за почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Собственно боян, но :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.