davka Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Друзья, в клубе, стало доброй традицией разыгрывать билеты на интересные мероприятия! Вот и в этот раз, мы решили не оставлять без внимания самое главное мероприятие этого лета ALFA FUTURE PEOPLE Никогда ранее в нашей стране, на одном мероприятии не было столько звезд мирового масштаба. Итак, конкурс .... Хочешь попасть на Alfa Future People? Тогда дерзай!Чем больше твоих друзей поставят LIKE нашей странице https://www.facebook.com/mazda3.ru?ref_type=bookmark до 10 июля, тем больше шансов у тебя, выиграть два билета на все три дня фестиваля. Участники должны предоставить список своих друзей, максимум 10 июля! ПОЕХАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. увы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кстати я еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 фейсбук не люблю... ни с кем не дружу что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. увы Подправил! Кстати я еду) Кость, меня в стране не будет! Но на Гетту в субботу схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кость, меня в стране не будет! Но на Гетту в субботу схожу В Тушино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кстати я еду) да ты тот еще трансер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кость, меня в стране не будет! Но на Гетту в субботу схожу В Тушино? ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кстати я еду) да ты тот еще трансер )Не овощу, в отличии от некоторых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.