Перейти к содержанию

Желайте удачи! Завтра еду забирать Маздень.

alexxlefa

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вступаю ваши ряды.

Долго и мучительно искал вариант по деньгам и желаниям. Как обычно он подвернулся автомобиль случайно. Хотел уже ехать в Москву , но Питер ближе.

Подробности будут позже.

Ура !

История машинки очень интересная вышла.

Приехали в Санкт-Петербург. Продавец оказался очень сговорчивым, моего возраста. Зовут Александр, огромное ему спасибо, что посодействовал в продаже машинки.

История машинки такая:

Жили были два студента и купили одному родители мазду 3. Учились они в ВУЗе учились дружно и весело и пригласили одного в Финляндию поучится, по программе международного обмена. 

Так прошло 7 лет. Друзья повзрослели и так и дружат до сих пор. Тот что в Финляндии получил гражданство за 7 лет проживания и машинку пришлось продать, так как переоформлять ему не выгодно.

Продавал его друг тот что в Питере по ген. доверенности. Машину задрали на подъемнике два , ну так получилось. подвеска вся в очень хорошем состоянии, европейские дороги хорошо влияют на авто. Двигатель журчит бодро. Кузов с маленькими коцками, но выглядит очень свежо. Ржавчины на кузове не было замечено, на подъемнике выявились небольшие очаги ржавчины , где отвалился антикор. Думаю не критично, зачищу и залью.

Что мы имеем в результате:

Мазда 3 1.6 на ручке, синий металлик, литье с нулевой летней резиной. 2007 год

Свежий кузов, с царапинками-заполируется.

Климата нет , но не беда.

Стоит сигнализация с обратной связью, блокировка капота , иммобилайзер.

Пробег: 75000.

Вроде бы все. 

Есть минусы у машины, но я их не замечаю ибо не фиг выпендриваются, это не эксклюзивный вариант авто, собранное целомудренными девами в полнолуние.

Теперь ищу USB адаптер. Хочу все же кроме радио слушать свою музыку)))

Фотки будут позже, машину запачкал пока перегонял

С приобретением:))

Синий цвет- огонь!

И отсутствие климата не страшно... Живем в стране где холод преобладает над теплом...)(И медведи бродят в валенках...)

Удачи на дорогах:))

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...