Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Marusichka, Хочу чтобы друг воскрес ну вернись и вправду уже...SARUXXXXXXXXXXX ты еще красным цветом выдели чтоб уж наверняка))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 всем привет! а темка то работает!)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ти что решил? 16 не за горами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 время идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 хочу чтобы этот твой офинсный планктон вернулся в среду обитания своего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 темка работает! уже на месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 хочу чтобы ти приехал и кое что привез!!!!!!!!! ахалай махалай.... сим салябим... ну?,,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 хочу перегрузить "кое чо" на нейтральной полосе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 хочу чтобы на мою территорию груз попал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 хочу чтобы ти приехал и кое что привез!!!!!!!!! ахалай махалай.... сим салябим... ну?,,, по ходу твое хочу сильнее моего)) привезу сам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а темка то работает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 "Меня терзают смутные сомнения" (с) Вы о чем здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ни чего личного,детка)-бизнес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ни чего личного,детка)-бизнес! Ага, заметно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Арчи волшебник ))) он воскрес ))) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Язва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ни чего личного,детка)-бизнес! Ага, заметно)))) Бизнес_и_только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ни чего личного,детка)-бизнес! Ага, заметно)))) Бизнес_и_только))) Смотря какой бизнес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 обычный кубанский бизнес: чучхЭла! пахлява! налитай! покупай!чучхЭла свежий чучхЭла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 обычный кубанский бизнес: чучхЭла! пахлява! налитай! покупай!чучхЭла свежий чучхЭла))))) Не убедила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 обычный кубанский бизнес: чучхЭла! пахлява! налитай! покупай!чучхЭла свежий чучхЭла))))) Не убедила)))) Показываю! Только получила *груз*))) серьги_раз! браслет_нижний_два!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А ножки на заднем плане, ничего))))))) Браслет и серьги, класс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А ножки на заднем плане, ничего))))))) Браслет и серьги, класс. Так то я вся такая ))) А sarux, настоящий мастер!!! УРРРРЯ!! ТОВАРИЩИ!))))) * довольная как рыба об лёд* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А ножки на заднем плане, ничего))))))) Браслет и серьги, класс. Так то я вся такая ))) А sarux, настоящий мастер!!! УРРРРЯ!! ТОВАРИЩИ!))))) * довольная как рыба об лёд* УРААААА, Артуру)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 всегда вас радовать!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 всегда вас радовать!)))))) Меня чем порадуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.