LiZzZ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Валяться на солнышке и чтобы мне то лимонад, то мороженое приносили симпатичные мальчики )) можно еще чтоб парочка их стояла с опахалом с целью создать ветерок . солнечный удар? Нет, по-моему, обычное такое желание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Свалить с работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Грозу вот каркуша... У нас походу уже гром и ветер , небо затянуло... Ждём дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в отпуск..на море..на остров...без телефонов, интернетов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Грозу вот каркуша... У нас походу уже гром и ветер , небо затянуло... Ждём дождь Так тебе и надо))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 стабильности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Короб забрать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 домой хочу, спать хочу и на море) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 17:00 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Заберу новый ящик под свой саб ))) Ухххх... Там такая давка будет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 чтобы ничего не болело чтобы все было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Чтобы у Жени не болело. Хочу сегодня прыгнуть, высоко и красиво. И чтобы все получилось. И нога не вспоминала, что ей рано катать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 спасибо, Нина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 шикаааарный веселый отпуск и тоже не болеть никому не болеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 дааа, тоже хочу всем здоровья богатырского!!!! а еще счастья!!! такого простого чистого счастья от каждого мгновения жизни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 чтоб все были сыты и довольны, чтоб все были радостны и счастливы. знаю, что так никогда не будет, но все равно хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мира во всем мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 такие все положительные мне даже стыдно за свои невысказанные эгоистичные хочу становится буду дальше молча хотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сегодня все такие душевные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сегодня все такие душевные)) жара видимо влияет)) хочу чтоб попрохладней стало в столичном регионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хочу кондей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 такие все положительные мне даже стыдно за свои невысказанные эгоистичные хочу становится буду дальше молча хотеть да ладно, не держи в себе.. никого не удивишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хочу кондей) спроси у него, может он тоже тебя хочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.