Никита Борисович Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сине-голубо-изумрудно-зелено-синий короче летом на солцне синий, в тени зеленый, зимой на солнце голубой-селеный, без солнца когда снег - зеленый.. хрен поймешь))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 новая клевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 угу.. кайф мпсочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хамелеон))) прикольно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хамелеон))) прикольно)))) это не настоящий хамелеон, просто цвет такой непонятного поведения))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хочу и поездить верхом и иметь такую лошадку (Андалузская порода лошадей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и я хочу. когда уже эта тема будет работать!?!?!?!??!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хочу никогда ничего не ждать ни от кого. и уже не судить по себе) не все такие хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хочу мужика, который будет покупать мне платья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хочу в будущее лет на 150 вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чтобы быстрее прошло 8 Марта....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 хочу чтобы ужас на работе зхакончился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Опять хочу... Скорей бы наступило завтра)))) Весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сезон круглый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мы мартоффские)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 хочу массаж...блин и че раньше не записалась......ближайший через неделю только(((( хочу выспаться уже наконец то.... хочу, чтобы и дальше моя работа доставляла радость и приносила прибыль хочу найти время на маникюр и педикюр...а со временем пипец просто! хочу купить второй телефон для новой симки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я могу без записи, но я костоправ... гладить не умею... чтобы работа приносила радость... заведи тайного поклонника на ней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мне без поклонника она доставляет и то и другое..иначе бы уже давно сменила:) костоправ не нужен....мне нужен хороший массаж шейно плечевой и поясничной зон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мне нужен хороший массаж шейно плечевой и поясничной зон) а вот это по моей части!!!! где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сына в школу проводи !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ты же костоправ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.