Jet81 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кто бы говорил! ;) Я нищий пингвин... :blush2: P.S. А в театр я тоже хотю. Сто лет не был. У меня весь мой автопарк стоит почти как две твои так что не нуди! В театр это к Нине, я театров не люблю у меня образования 3 класса да и те с перекурами, я инспектора пдн видел чаще чем свою учительницу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на Гришковца Настя тоже хотела, надо ей напомнить А что он ныне демонстрирует массам? (сто лет про него не слышал) Какая из Насть? ))) http://www.grishkovets.info/spektakli/ Я ее ник не выговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 набрать 4кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне бы как раз 4 скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нин, махнемся? :) я после мультиварки перешла на обычную готовку, может так наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 *снова задумалась о мультиварке С удовольствием бы. Даже трех достаточно. Я знаю, где вкусные бургеры, в помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не. я не ем фаст фуд... я предпочитаю сама готовить. мультиварка реально клевая штука, только не так вкусно, но есть плюсы-полезно)) вот полезностей набралась, теперь опять к вредностям, потому что инче вес стоит и не прибавляется, а при моем росте и нынешний вес это ахтунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне бы 10 скинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Максим, попробуй недельку на раздельном питании или откажись полностью от жаренного , булочек и сахара и увидишь результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне две недели в Тае очень помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Предлагаете две недели раздельного питания в Тае? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Предлагаете две недели раздельного питания в Тае? ))) могешь раздельно..... без Тая;) Изменено 23 января, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Для этого мне нужна строгая типа жена, которая будет по рукам бить и к холодильнику не пускать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Для этого мне нужна строгая типа жена, которая будет по рукам бить и к холодильнику не пускать... ))) Максим, а как же сила воли:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хочу чтоб шея не болела)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 чтоб прошло все шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Для этого мне нужна строгая типа жена, которая будет по рукам бить и к холодильнику не пускать... ))) Максим, а как же сила воли:-) Сила воли растрачивается на другие вещи... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я хочу домой Хочу голову помыть и вообще в нормальноый душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хочу, чтобы Даша улетела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вкусный кофе и пачку успокоительных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вкусный кофе и пачку успокоительных. ты везде этого хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ага, это единственное чего я сейчас очень хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 бедолага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.