Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в таком случае на тестя я хотя бы могу рассчитывать ? На чьего нибудь легко а вот на своего тоже нет и все по той же причине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пончиков хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 о даааа с пудрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 воскресных совместных блинчиков) и теста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мне сейчас чизкейк привезут перебиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хочу вкусно поужинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На чьего нибудь легко а вот на своего тоже нет и все по той же причине! посмотрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На чьего нибудь легко а вот на своего тоже нет и все по той же причине! посмотрим.. Все таки планируешь операцию по смене пола? ;) По теме хочу кофе. Очень хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 нет, это изщращенство думаю может само собой как нить наладится хочу не ныть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Настя, не ной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 к маме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 от куда знаешь? жену ночью на сессию отправил, поеду до родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 почуяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 на работе хочу стол, саморасширяющийся по мере захламления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не проще не захламлять? Потом ведь хрен разберёшься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не проще не захламлять? Потом ведь хрен разберёшься))) он захламляется быстрее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хочу что бы перестала болеть голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 выпей, будь мужиком :) зы: трезвость - выбор сильных мужчин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хочу слушать плеск волн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хочу уметь быть всё время выспавшимся и спать часа по 2 в сутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хочу уметь быть всё время выспавшимся и спать часа по 2 в сутки... остальное время чем заниматься? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Работать покамест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хочу слушать плеск волн айда с нами на нг на океан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.