Алик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Проснуться, посмотреть на будильник, а там еще только 3 ночи :P... ...а потом вообще понять, что сегодня уже суббота :) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу на Марс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) чтобы вернули сегодня права)...ОЧЕНЬ ХОЧУ Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу АК и шапку-невидимку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :rofl: уже? с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а чоу? :blink: как из дома выехала, так и захотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) )))) как это от всех? сума чтоли сошел?))))) да на самом деле...я просто исхожу из той логики, что может кто-то из них лучший, просто нужно время ему открыться ...ну на самом деле..я уже ближе к тому, чтобы отказаться)))))) Время не нужно ему) он либо сразу либо никогда)) Ты меня поняла Пока окружена шляпотой ничего не будет)) знаешь в чем фишка отказаться от всех)) в том, что когда никого не будет, и появится потом один единственный..он блин не то что самый лучший..он как ангел спустившийся с небес)))) Ты не прав по поводу "сразу"..Сразу цепляет внешность..а внутри и по интересам может оказаться Г. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) чтобы вернули сегодня права)...ОЧЕНЬ ХОЧУ За что отняли? Хочу булочку с маком и послать всё на Х.. :D2 Изменено 8 ноября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу на Марс.. Холодно там... Хочу булочку с маком и послать всё на Х.. :D2 Хочу булочку с экспериментом и послать всё на Х.. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 начать высыпаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу булочку с маком и послать всё на Х.. :D2 Хочу булочку с экспериментом и послать всё на Х.. :D2 Таких булочек не бывает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я про компанию, а ты... Фу... Недружелюбный бобер... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу булочку с маком и послать всё на Х.. :D2 Хочу булочку с экскрементом эксперимента и послать всё на Х.. :D2 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 знаешь в чем фишка отказаться от всех)) в том, что когда никого не будет, и появится потом один единственный..он блин не то что самый лучший..он как ангел спустившийся с небес))))Ты не прав по поводу "сразу"..Сразу цепляет внешность..а внутри и по интересам может оказаться Г. эх Надя Надя ) не уловила ты нить чего я имел ввиду ) по поводу гэ не рисуй себе человека за него, пусть сам показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! привезли!!!!! УРА! я могу ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а предложение все равно лучше)))я к украшениям равнодушна по теме: хочу в кино. пошли я тебя выгуляю во вторник даже тренировку ради тебя перенесу на пн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) какие жертвы )))) в кино все равно ничего нет сейчас скоро выпустят часть вторую рассвета любимого женского сериала сумерки ) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нина не любит сумерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 она просто трусиха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Говорит они все там страшненькие В общем, на что-то другое пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ..я не видела сумерки....очень страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да какой там страшно, там сопливая мелодрама она в кино ходит только на симпотных мальчиков ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.