Лилиан Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 кого привозить? и какой ты мне шанс дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) кого привозить? и какой ты мне шанс дашь? торт привози - дам шанс, запулить им мне в физиономию Изменено 21 октября, 2012 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да у меня нет желания,запулить тебе тортом в лицо (мордашку) выбирай,что больше нравится))) ладно завтра продолжим у меня сейчас встреча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 преуспеть и пусть весь мир подождет!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу картошечки жареной с грибочками и салатик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 утра понедельника!!! хочу чтобы закончился дождь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 утра понедельника!!! хочу чтобы закончился дождь!!! приезжай на ямал, снега по пояс, сегодня -17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 по мне лучше снег, чем дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хочу что бы зая не болел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 жутко захотелось на свидание..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу массаж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 спать утро в китайской деревне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу мобилу новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу мобилу новую +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу посмотреть фото Штурман с вечеринки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу мобилу новую +1 о, Надюхи, я придумал рацуху!!! поменяйтесь мобилами друг с другом и будут у вас новые мобилы.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу мобилу новую +1 о, Надюхи, я придумал рацуху!!! поменяйтесь мобилами друг с другом и будут у вас новые мобилы.... )))))))))))) рацинализатор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу такой обвес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу 10млн.можно руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хочу что бы голова не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у Нади хорошие желания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у Нади хорошие желания))) А у тебя плохие что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.