blackcat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот так хочу!!!! Да уж, не плохо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хочу увидеть одного человечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хочу быть самым главным! А еще...,весна ведь,влюбленности хочу в каво-нибудь(женского попа)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хочу быть самым главным! А еще...,весна ведь,влюбленности хочу в каво-нибудь(женского попа)... Тоже хочу (мужского пола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хочу быть самым главным! А еще...,весна ведь,влюбленности хочу в каво-нибудь(женского попа)... Тоже хочу (мужского пола) А ты мальчик или девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хочу быть самым главным! А еще...,весна ведь,влюбленности хочу в каво-нибудь(женского попа)... Тоже хочу (мужского пола) так что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хочу быть самым главным! А еще...,весна ведь,влюбленности хочу в каво-нибудь(женского попа)... Тоже хочу (мужского пола) А ты мальчик или девочка? Девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хочу быть самым главным! А еще...,весна ведь,влюбленности хочу в каво-нибудь(женского попа)... Тоже хочу (мужского пола) так что мешает? Мешает еще один мужской пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мешает еще один мужской пол так разберись с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мешает еще один мужской пол так разберись с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А ты мальчик или девочка? Девушка Девушка?..А почему не девочка? Давай влюбимся друг в друга?Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Девушка?..А почему не девочка? Давай влюбимся друг в друга?Ты как? Девочка.... Девушка-для разнообразия Влюбимся друг вдруга..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Девушка?..А почему не девочка? Давай влюбимся друг в друга?Ты как? Девочка.... Девушка-для разнообразия Влюбимся друг вдруга..... Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Очень очень очень хочу что бы всё получилось....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Девушка?..А почему не девочка? Давай влюбимся друг в друга?Ты как? Девочка.... Девушка-для разнообразия Влюбимся друг вдруга..... Когда? Скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот так хочу!!!! Да уж, не плохо!!!!! Фишка в том, что это гараж одного человека + он буквально подряд разбил какой-то ferrary и murcielago. А это то, что осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а я хочу... мррррррррр...ой что я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Чего хочу не знаю,а что знаю не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 хочу лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 хочу, что бы наступил наконец момент и я мог хоть малость расслабиться, не ожида западло с каждой стороны... ps ну ещё хочу, чтобы валуева вышебли через канаты на стол к судьям и он своей тушей сломал пару костей каждому из судей, тогда справедливость востаржествует и это "чудо" уйдёт из боггза ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 хочу, что бы наступил наконец момент и я мог хоть малость расслабиться, не ожида западло с каждой стороны...ps ну ещё хочу, чтобы валуева вышебли через канаты на стол к судьям и он своей тушей сломал пару костей каждому из судей, тогда справедливость востаржествует и это "чудо" уйдёт из боггза ! а я за него болею. тупо потому, 4то его тренер мой земляк не только по стране, но и по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 хочу, что бы наступил наконец момент и я мог хоть малость расслабиться, не ожида западло с каждой стороны...ps ну ещё хочу, чтобы валуева вышебли через канаты на стол к судьям и он своей тушей сломал пару костей каждому из судей, тогда справедливость востаржествует и это "чудо" уйдёт из боггза ! а я за него болею. тупо потому, 4то его тренер мой земляк не только по стране, но и по городу Манвел уже не его тренер ! Манвела жалко, он столько нервов потратил на это чудо ! но я болею за богз, потому, я болею против Валуева ! ps Манвела обожаю.. леви, леви прави, коля, коля сделай хоть что нибудь *ля, я тебе щаз ап голаву эту бутильку разабю, леви, леви прави коля, ато я сам вийду и от**жу тебя....(с) Руслан Чагаев - Николай Валуев, 10 раунд.. (не дословно, мог чтото пропустить, Манвел нервничал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Манвел уже не его тренер ! Манвела жалко, он столько нервов потратил на это чудо ! ой, жалко...я и не знала... они о4ень забавно смотрелись вместе. я их слу4айно увидела как-то в Цахкадзоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Хочу в космос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Манвел уже не его тренер !Манвела жалко, он столько нервов потратил на это чудо ! но я болею за богз, потому, я болею против Валуева ! ps Манвела обожаю.. леви, леви прави, коля, коля сделай хоть что нибудь *ля, я тебе щаз ап голаву эту бутильку разабю, леви, леви прави коля, ато я сам вийду и от**жу тебя....(с) Руслан Чагаев - Николай Валуев, 10 раунд.. (не дословно, мог чтото пропустить, Манвел нервничал)))) аааааааааааа +ля .... +издец ...работы не будет больше ..... поднял настроение ! реально было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.