Штурман Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хочу вкусно покушать!!!и чтобы вечером незнакомый мужчина оказался красавчиком)))))) иполнилось))) так что опяять хочу А5а5а5а5а5а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 )) не могу не разобрался как))) )) не могу не разобрался как))) Во на аватарку кинул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Коробас скоро придёт в негодность пока едет)) ща закину фоткуДа и по Ходовке пора по тиху трясти) Коробка если под себя готовь 70-90, под продажу 50 Ходовка херня, если не полный тотал то в 30-40 с запасом влезешь. Телефоны могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу домой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Коробас скоро придёт в негодность пока едет)) ща закину фоткуДа и по Ходовке пора по тиху трясти) Коробка если под себя готовь 70-90, под продажу 50 Ходовка херня, если не полный тотал то в 30-40 с запасом влезешь. Телефоны могу дать. ценники Знаю)) Спасиб)Ходовка на 40 в сервисе)) коробка 60, но найду з.ч дешевле,Времени щас нету Блин что фотки не влазят нормальные))) всё приходится переделывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не хочу работать! домой хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Эволюшен:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тут сегодня автохотелки? Тогда хочу поскорее перестать быть сноваждуном. И работать хочу. Только работа, увы, появится теперь уже когда я в отпуске буду... Итить... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хочу спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хочу спать)) Саня будет против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сань ты что против??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в отпуск хочу... в тёплые края... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Шашлыка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Эволюшен:-) Бери Тайп Р)) Хочу Х5 обтянуть в золотой или золотой карбон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Аля смотра будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) там Золотой матовый, по Этому думаю в Золотой карбон, а больше не вижу ничё, чёрный уже надоел, они все черные)) Изменено 29 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Розовый будет эксклюзивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в районе Рижского вокзала постоянно вижу розовый гелендевагген....эксклюзивнее не придумаешь)) у родителей во дворе стоит ярко розовый кадилак..... розовый рулит!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ))) Где то ещё катается Розовый ФОрд мондео))) Неее Такого мне не надо))) оставлю черным уж лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу кабриолетик... (смотрю на дождь за окошком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ))) Где то ещё катается Розовый ФОрд мондео)))Неее Такого мне не надо))) оставлю черным уж лучше)) мондео живет в доме около парка на шараповской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ))) Где то ещё катается Розовый ФОрд мондео)))Неее Такого мне не надо))) оставлю черным уж лучше)) мондео живет в доме около парка на шараповской))) Ну Где то где то)) ты тоже где т там?))) раз знаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хочу чтобы получилось завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) ))) Где то ещё катается Розовый ФОрд мондео)))Неее Такого мне не надо))) оставлю черным уж лучше)) мондео живет в доме около парка на шараповской))) Ну Где то где то)) ты тоже где т там?))) раз знаешь?)) Я там часто бываю, у меня недалеко живут родители и мой ребёнок тащится от аттракционов в парке Изменено 29 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я там часто бываю, у меня недалеко живут родители и мой ренок тащится от аттракционов в парке ))))хех ну всё ясно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.