sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 малознакомым - нет, одноклубникам-ДА! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 блин токо дошло до меня))) хочешь потолстеть забеременней!)) думаю успех обеспечен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 у меня тоже 176 рост вешу 72 кг ты вроде по профилю мужского полУ. так что для мужчины 176/72 вполне нормуль) малознакомым - нет, одноклубникам-ДА! :good: не верь глазам своим! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 блин токо дошло до меня))) хочешь потолстеть забеременней!)) думаю успех обеспечен:) а вот я попробовала еще один сырник съесть, а там тарелка пустая, и рядом обертки от полкг конфет :blush2: слышу уже второй раз этот совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Когда при моём росте 170 я весила 53,5 кг, меня все пытались покормить :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну раз второй раз,значит нужно пойти поесть чего небудь сладенького) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 блин токо дошло до меня))) хочешь потолстеть забеременней!)) думаю успех обеспечен:) не поможет))) я была плюсом +15кг. за 3 месяца после скинула -18 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не верь глазам своим! (с) вот им как раз я только и верю!!! - кинь фотку в личку))) плиииз)))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не верь глазам своим! (с)вот им как раз я только и верю!!! - кинь фотку в личку))) плиииз)))))))) :blush2: ищи на форуме :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не верь глазам своим! (с)вот им как раз я только и верю!!! - кинь фотку в личку))) плиииз)))))))) :blush2: ищи на форуме :P спасибо) Всю жизнь любил искать "Иголку с стоге сена" ... :cray: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 блин токо дошло до меня))) хочешь потолстеть забеременней!)) думаю успех обеспечен:) не поможет))) я была плюсом +15кг. за 3 месяца после скинула -18 :) :blink: :blink: :blink: за три месяца,это когда родила?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 спасибо) Всю жизнь любил искать "Иголку с стоге сена" ... :cray: :good: а никто не говорил, что будет легко))) :acute: :blink: :blink: :blink: за три месяца,это когда родила?.... ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну да) ээээх....я то надеялся, что ты секрет какой-то знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Отдам недорого килограммов 10 жира. Пингвиньего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Отдам недорого килограммов 10 жира. Пингвиньего. с доставкой на дом возможно? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну да) ээээх....я то надеялся, что ты секрет какой-то знаешь.... раздельное питание МИША! почитай в нете. реально хорошая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я когда перестаю есть после 18 часов, обычно скидываю 5 кг за месяц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я когда перестаю есть после 18 часов, обычно скидываю 5 кг за месяц))) ага. вот кому кому-а тебе точно скинуть нужно!....не смешииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Отдам недорого килограммов 10 жира. Пингвиньего. с доставкой на дом возможно? ;-) Смотря где дом. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я когда перестаю есть после 18 часов, обычно скидываю 5 кг за месяц))) ага. вот кому кому-а тебе точно скинуть нужно!....не смешииииииииииииииии Если посмотреть соотношение твоих роста и веса и моих, то я по сравнению с тобой маленький толстый колобок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Отдам недорого килограммов 10 жира. Пингвиньего. с доставкой на дом возможно? ;-) Смотря где дом. :rofl: москва, новогиреево. такая доставка возможна????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не знаю че хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я когда перестаю есть после 18 часов, обычно скидываю 5 кг за месяц))) ага. вот кому кому-а тебе точно скинуть нужно!....не смешииииииииииииииии Если посмотреть соотношение твоих роста и веса и моих, то я по сравнению с тобой маленький толстый колобок))) не доводи до греха...а то могу не сдержаться и загрузить кое что) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не знаю че хочу... тогда помоги иглу найти))) :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 москва, новогиреево. такая доставка возможна????? Давно я в ВАО не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.