Archi_Barl Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В буланжере очутиться сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хо4у спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я просто хочууууу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хочу на кипр, мальдивы, в венецию и париж)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я просто хочууууу..... А я просто не хочу.Хочу волшебно)) :wizard: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я просто хочууууу..... А я просто не хочу.Хочу волшебно)) :wizard: Юрааа, иди к жене, она тебе и феерично устроит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я просто хочууууу..... А я просто не хочу.Хочу волшебно)) :wizard: Юрааа, иди к жене, она тебе и феерично устроит)))) Откуда такая инфа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 жены всегда лучше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 жены всегда лучше!) Юля,у тебя же никогда не было жены!Или была?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 факаладную пироженку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хочу завтрак в пастель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
death063 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 жену и сына) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Откуда такая инфа?)) Видишь тебе ответили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хочу пнуть кошку,которая частенько спит на капоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хочу пнуть кошку,которая частенько спит на капоте. Живодер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Хочу борща! Со сметаной! Горячего!!! Изменено 7 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хочу пнуть кошку,которая частенько спит на капоте. Живодер. А хрен ли она грязными лапами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) хочу чтобы на работе снова врубили контакт и фейсбук...(((((((((((((( даже не знаю что хуже, когда есть работа или когда ее нет..(зеваююю) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Хочу пнуть кошку,которая частенько спит на капоте. Живодер. А хрен ли она грязными лапами?! коврик ей повесь,что прежде лапы вытирала ... нехер машину пачкать )) хочу окрошку Изменено 7 июня, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Надо уточнять какую-на квасе или на кефире, а то не сбудется... Изменено 7 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ?! коврик ей повесь,что прежде лапы вытирала ... нехер машину пачкать )) хочу окрошку Коврик найду.Есть тел.Куклачёва?Пусть её научит лапы вытирать :good: Окрошу то же хочу.На квасе обязательно!Мням))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) уже ничего) :beach: Изменено 7 июня, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 врезать кое кому с размаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 c ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.