~Тигра~ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 купить чехол для моей новой планшетки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 банки накачать быстро :aggressive: быстро значит неэффективно качай регулярно и все будет понял, спс) 3 раза в неделю, постепенно увеличивать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Аммар,это не единственное приключение за последнее время((П.С.Крышки крепления багажника... песня есть хорошая..."научится бы не париться по пустякам" понял, спс) 3 раза в неделю, постепенно увеличивать буду. 3 раза в неделю это гуд главно не забывай о разделение групп мышц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Аммар,это не единственное приключение за последнее время((П.С.Крышки крепления багажника... песня есть хорошая..."научится бы не париться по пустякам" Стараюсь не париться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 туфли хочу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 туфли хочу!)) Извини у меня нету :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 туфли хочу!)) Извини у меня нету :pardon: оочень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу танцевать а хочешь танцевать в туфлях, которые хочет Блонда? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хочу страшный сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу танцевать а хочешь танцевать в туфлях, которые хочет Блонда? ))))))) не поняла? что это ты моими туфлями распоряжаешься? я жадина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Фотки давай) в живую думаю не увижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу танцевать Потанцуем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 о точно танцевать давно этого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу танцевать Потанцуем?)) запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 давайте устроим танцы я за может клуб и тряхнуть стариной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу танцевать Потанцуем?)) запросто Чур на ноги наступаю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне кажется ты ей все отдавишь могу тебя потренировать за недороха) как одноклубня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) :dance: у меня туфли хорошие. мне нельзя по ногам ходить! Изменено 4 июня, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спать хочу.Пойду воплощать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 купим новые если отдавим) спи спокойно) мы за тебя оттанцуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :dirol: тынц тынц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кто-то вроде спать собирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 купим новые если отдавим)спи спокойно) мы за тебя оттанцуем) А можно выделенное отредактировать,а то жить хочется?!) П.С.А вы хорошие танцоры или мешает чаво?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 готовимся к СЕНСЕЙШЕНУ)))) :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.