ВреднЮлька Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мож на грузовик или мото пересесть вздумал?....а может хранятся его в группе разбора у ГАИцов..... на моцик скорее всего, что-то припоминаю из разговора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 на моцик скорее всего, что-то припоминаю из разговора) ээээээээээх........ а зачем они?....права на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 на моцик скорее всего, что-то припоминаю из разговора) ээээээээээх........ а зачем они?....права на него? ну наверное на него, там же автомобильные не прокатят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 на моцик скорее всего, что-то припоминаю из разговора) ээээээээээх........ а зачем они?....права на него? ну наверное на него, там же автомобильные не прокатят так пусть догонят сначала.... за моциками особо не гоняются.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хочу не работать сегодня.... с правами на моцик просто. идёшь в гаи и сдаёшь вождение только. при условии что есть любая другая категория. кстати... новые права розовенькие))) гламурненькие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 так пусть догонят сначала.... за моциками особо не гоняются.... ))))))) есть злой мотобат, которых всё больше и больше и они реально гоняются) и когда мало опыта и моц не 200 коней то догонят)) с правами на моцик просто. идёшь в гаи и сдаёшь вождение только. при условии что есть любая другая категория. кстати... новые права розовенькие))) гламурненькие))) сдавать надо и теорию и практику даже при наличии всех категорий других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 о блин. раньше тока вождение было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хочу хочу хочу домой, спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я сына!!!! а ты готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 сдавать надо и теорию и практику даже при наличии всех категорий других и это правильно! это опаснее чем автомобиль на мой взгляд, я вспоминаю свою бурную молодость как каталась на моцике УРАЛе на даче. так до сих пор страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я сына!!!! а ты готов? Da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дети это классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хочу забыть филосовские аниме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я сына!!!! а ты готов? Da тогда в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 и это правильно! это опаснее чем автомобиль на мой взгляд, я вспоминаю свою бурную молодость как каталась на моцике УРАЛе на даче. так до сих пор страшно ты же понимаешь что в нашей стране все покупается ) просто стало дороже) Урал это круто) но сейчас такие мотики пошли, что вариантов выжить все меньше и меньше, учитывая отсутвие мозгов современности. дети это классно! :) это великолепно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Шашлык ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Шашлык ^_^ как быстро ты скатился с сына на шашлык.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Шашлык ^_^ как быстро ты скатился с сына на шашлык.... ))))))))))) видимо для сына он все-таки еще не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 никак не определюсь.или хочу чтоб моя машина досталась хорошим владельцам и чтоб ее холили и лелняли. или чтоб разбили тут же в хлам.потому что никто не смеет ездить на моей ласточке кроме меня.никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 никак не определюсь.или хочу чтоб моя машина досталась хорошим владельцам и чтоб ее холили и лелняли. или чтоб разбили тут же в хлам.потому что никто не смеет ездить на моей ласточке кроме меня.никто. Не будь такой жестокой) пусть твоя ласточка дальше продолжает счастливую жизнь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 никак не определюсь.или хочу чтоб моя машина досталась хорошим владельцам и чтоб ее холили и лелняли. или чтоб разбили тут же в хлам.потому что никто не смеет ездить на моей ласточке кроме меня.никто. в хлам лучше, чт обы на глаза не попадалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 без потерь, красиво справиться со всем этим, и потом ржать над всем с гордо поднятой головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.