Dark007 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Пробка, рассосись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тема-то, работает! Хаха! Ищитесь, твари!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Хочется даже не хихикать, а ржать в голос))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тема-то, работает! Хаха! Ищитесь, твари!))))) Весны нет, на дорогах говно ну край цветы от времени года не зависят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Benitez, пробка рассосалась, не поверишь... Как море перед Моисеем а цветы... приоритеты сменились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Хорошо когда хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 другую тварь хочу, не эту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Чтоб получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Выздороветь уже!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ЗП бы....воздухоочиститель и увлажнитель... ГУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 20.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 кто-то еще хочет телепорт?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Отлично, Я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 )))) сразу видно, неподготовленная) На стадии обкатки нужно вещмешок с собой брать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 я уже приготовила, прикинь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Masuma, огласи список) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 я ж ненадолго, он маленький, все в капетик влезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 в черный, мусорный?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 меньше в разы, ты че))) в мусорных оттуда можно будет увозить. ток найти место, где закопать и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 да через телепорт, как у Дарка, можно выкидывать прям так ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Сама доброта Надеюсь, не придется И ты-ведьма! Хочу другую тварь и точка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 хочешь - будет. И я не ведьма, не порочь меня напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Посмотрим-посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.