Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а че их знать главное выпить они и откроются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Там труп на трупе. А гольф сЦуко низкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а че с каждой рюмкой он выше не становится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И ездит только по прямой. а че с каждой рюмкой он выше не становится?только ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 тогда говно машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Только трупы на неё клюют норм, потому что падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Хочу завтра чтоб солнышко было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Их знать надо, Юль)Это да) но судя по потоку машин-про неё " разнюхали" уже и приезжие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Кошачьего спокойствия. Изменено 5 мая, 2016 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хочу MPSку и чтоб налог в год был не 39, а около 5 т.р. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хочу чтоб помирились, чтоб меня поняли и ждали в Москве))) Продолжаю хотеть солнышка и хорошей погоды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хочу MPSку и чтоб налог в год был не 39, а около 5 т.р. Если родить троих детей, то налога вообще не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Чо правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну на одну машину в семье распростроняется а еще в зоопарк бесплатно пускают. одни плюсы, короче 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А. Я думала вообще от уплаты налогов избавляет. Не. Лохотрон тогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 еще скидка на земельный налог!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Он копеечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) а у тебя и так тройная радость! (ну, в смысле у родителя троих детей)))) если ото всех налогов освободить, так и свихнуться можно от счастья Изменено 5 мая, 2016 пользователем marvel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Найти свои духи по вменяемым деньгам ( Определиться куда хочу в отпуск Плов, надо сделать наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Уже ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Найти свои духи по вменяемым деньгам ( Определиться куда хочу в отпуск Плов, надо сделать наверное 4. Позвать Кламера на плоф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хочу чтобы увеличили налог на авто минимум раза в 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.