Великий Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Dark007, мясо и рыбку коптить)) а ещё в ней просто готовить можно, на щепе. @Benitez, не только :))) http://forum.videobrand.ru/forumdisplay.php?37-%CA%EE%EF%F2%E8%EB%FC%ED%FF-%F1%EA%EE%F0%EE%E2%E0%F0%EA%E0-BRAND-6060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не, спасибо. Я с ними не дружу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) чтоб Ванька приехал первым в гонке! Изменено 26 июля, 2015 пользователем sarux 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не, спасибо. Я с ними не дружу)))) А я и не предлагала)))))) это моя хочушка :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Хочу чтобы любимый быстрее вернулся с командировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А куда тогда дым валит из неё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А куда тогда дым валит из неё?) Сереж, она не очень сильно дымит, тк вариант домашний, в идеале под вытяжку её ставят, но тк у меня на кухне место мало, то она встанет на балконе рядом с аэрогрилем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Чтобы мой мужик любил рэп. Как люблю его я. А че. Едешь с ним на край света, а он металлику слушает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Чтобы мой мужик любил рэп. Как люблю его я. А че. Едешь с ним на край света, а он металлику слушает) Мужик то правильный у тебя))) А куда тогда дым валит из неё?) Сереж, она не очень сильно дымит, тк вариант домашний, в идеале под вытяжку её ставят, но тк у меня на кухне место мало, то она встанет на балконе рядом с аэрогрилем))) Лера)))) Нужно пробовать еду из этого чудо аппарата перед тем как покупать))) Слишком много не доверия ещё и к этому аэрогрилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Dark007, нет у меня его (( Это мысли в слух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Чтобы мой мужик любил рэп. Как люблю его я. А че. Едешь с ним на край света, а он металлику слушает) Прям про меня))) да и рэп есть который с удовольствием слушаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Dark007, не не))) я Инет вдоль и поперёк уже... С отзывами о том, что получается в итоге и выбар пал именно на эту штуковину ещё тк у отца на работе коллега ей постоянно пользуется, так что не сЦыкатно А аэрогрилью уже лет 10 пользуемся, её папа с Японии привёз, когда летал ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Чтобы мой мужик любил рэп. Как люблю его я. А че. Едешь с ним на край света, а он металлику слушает) Если они узнают, что я люблю твой рэп они меня изнасилуют и закопают, а мне 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 хочу приехать на почту и найти все потерявшиеся посылочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Fleur Децл, письмо)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хочу чтобы люди не тупили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 шоколадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Выйти на работу этой осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Заниматься, засыпать, заниматься, просыпаться, заниматься, жрать, заниматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Цветочек! А я жениться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @RYZHKOFF лексус есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 И как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.