Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 забыть... да побыстрей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Что бы было все благополучно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @jerry, обезательно будет!!! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В кино с ним, романтический ужин, завтрак))) короче чтоб меня перестали воспитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дать дрыном или прикладом в шбан еще кое-кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Забыть... Быстрее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не переживай все забудется.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Забыть... Быстрее.. Упейся до потери памяти))) может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Забыть... Быстрее.. Упейся до потери памяти))) может поможет Завтра на работу Дима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Както изза баб чтоб их приперся на работу не проспавшийся)) мне отпуск дали 3 дня отдохнуть хоть какаята польза от вас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 j-style???))) хоть какая то польза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а меж тем, завтра уже 28 число) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 j-style???))) хоть какая то польза? Это про вредин и динамщиц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а меж тем, завтра уже 28 число) я все успела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а меж тем, завтра уже 28 число) я все успела ))) Аня умница ))))))) когда свадебные фоты будут? вон, медвежонок уже на аву со свадьбы поставил ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Забыть... Быстрее.. Упейся до потери памяти))) может поможет Не поможет, время и новое увлечение самое лучшее лекарство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а меж тем, завтра уже 28 число) я все успела )))На сегодняшний день, ты у мня была самая лучшая девушка.Ань желаю тебе счастья и чтобы у тебя всё было хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а меж тем, завтра уже 28 число) я все успела )))На сегодняшний день, ты у мня была самая лучшая девушка.Ань желаю тебе счастья и чтобы у тебя всё было хорошо ) теперь ждать развода или когда овдовеет )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 чтоб некоторые перестали вести себя как идиоты и нести бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот вроде работает тема, хоть и немного странно... Чтобы на работе всё стабилизировалось на должном уровне. Жениться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я все успела ))) не про тебя речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Жениться. Очень редко слышу подобное от парней, респект тебе По теме: хочу скорее завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот вроде работает тема, хоть и немного странно... Чтобы на работе всё стабилизировалось на должном уровне. Жениться. блин, скорее бы отработала тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.