Штурман Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ))хочу пончиков, кто-нибудь знает где пончики на пути от Ленинградского проспекта, Андропова, Каширка?ПРям нет жизни без них сегодня((((( За чебуреками дуй)))) это пройденный этап))) хочу пончиков) и арбуз) а еще я хочу в отпуск.......сильно сильно....не могу смотреть на людей, которых так часто вижу на белорусском вокзале..они или приехали или ток собираются сесть в поезд как хорошо, что путь до работы не лежит через аэропорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дождя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дождя... ...........свежего прохладного воздуха......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 жрать, просто хочу рать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 жрать, просто хочу рать баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 жрать, просто хочу рать баян клавенсин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ХО4У СЕМГУ!!!!!!! я жрать хо4уууууууууууу..........РЫБКУ ХО4У!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ХО4У СЕМГУ!!!!!!!я жрать хо4уууууууууууу..........РЫБКУ ХО4У!!!! Мля... я очень хочу ЖРАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мля... я очень хочу ЖРАТЬ!!! Нехер фотки с блюдами рассматривать и пытаться других соблазнить сосисками на метелке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мля... я очень хочу ЖРАТЬ!!! Нехер фотки с блюдами рассматривать и пытаться других соблазнить сосисками на метелке Я бы не отказался от сосисок на метелке!!! С пивком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хочу в Москву покуражить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хочу в Москву покуражить А мне чет казалось, что ты из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хочу в Москву покуражить А мне чет казалось, что ты из Москвы 1.5 месяца как уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 1.5 месяца как уехал Насовсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 дэн лошара.. зумик хохлушек во всю мацает, пока у тебя кончик сохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 дэн лошара..зумик хохлушек во всю мацает, пока у тебя кончик сохнет Есть букет Абхазии, букет Молдавии. Зумик превезет новый - букет Хохляндии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 зумик спокойней относится к изделию номер два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 зумик спокойней относится к изделию номер два а 4то это? 4ет я не догоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 зумик спокойней относится к изделию номер два а 4то это? 4ет я не догоню... это тонкостенная латексная оболочка продающаяся в аптеках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хочу на кипррррррррррр осталось два дня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 зумик спокойней относится к изделию номер два а 4то это? 4ет я не догоню... это тонкостенная латексная оболочка продающаяся в аптеках Зумик... вообще-то мой вопрос относился не к изделию, а к Зумику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ...спать. Помогите, как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ...спать. Помогите, как с этим бороться? всё таки не выспался! ай молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хочу скорей в отпуск)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 тут ещё как на зло задачко на три дня ниипическое... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.