Лилит Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 деевочки, АХРИНЕТЬ ты слу4айно слово ХО4У не забыл? или ты наверно его подразумевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 деевочки, АХРИНЕТЬ спакуха! да, мой генерал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 деевочки, АХРИНЕТЬ ты слу4айно слово ХО4У не забыл? или ты наверно его подразумевал? нет Лилит, я из тех персонажей, которые даже когда хотят, не говорят и не показывают вид.. "огонь во льдах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 деевочки, АХРИНЕТЬ ты слу4айно слово ХО4У не забыл? или ты наверно его подразумевал? нет Лилит, я из тех персонажей, которые даже когда хотят, не говорят и не показывают вид.. "огонь во льдах" бедолага.... как ты живеш-то вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ты слу4айно слово ХО4У не забыл? или ты наверно его подразумевал? нет Лилит, я из тех персонажей, которые даже когда хотят, не говорят и не показывают вид.. "огонь во льдах" бедолага.... как ты живеш-то вообще? эээ, даже не знаю, что и ответить тебе )) вроде всё так логично, но судя по реакции, нет, не так то всё просто было понято ))) я как то именно на твой пост про "рыжего бегемота", очень чётко описал свой подход и поведение, если ты вспомнишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 чего -то такого хочу, чего не знаю... весеннего воздуха хочу ... скорости хочу ... повышенных оборотов ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я как то именно на твой пост про "рыжего бегемота", очень чётко описал свой подход и поведение, если ты вспомнишь)) ой, мамишка... про оппосумов помню разговор...а про бегемотов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я как то именно на твой пост про "рыжего бегемота", очень чётко описал свой подход и поведение, если ты вспомнишь)) ой, мамишка... про оппосумов помню разговор...а про бегемотов нет )))))))))))))) я не буду лазить в закромах форума в поисках )) суть была такова: чем меньше обращаешь внимание и говоришь, тем быстрее объект сделает всё, чтобы ты его взял ! грубо, но суть передал.. потому, я совершенно не парюсь и не утаиваю слов, нет, я не хотел ПРИПИСАТЬ "ХОЧУ" а именно АХРИНЕТЬ хотел сказать ))) ps Лилит, я не вертуальный, я девушек в журналах то смотреть не люблю, и не понимаю, кто их там смотрит, какк и машины в журналах... как меня спросил кто то из друзей про какую то там тачку в журнале.. Нравится ? НЕт.. Почему ? Она не в моём гараже ! зачем пускать слюни.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ps Лилит, я не вертуальный, я девушек в журналах то смотреть не люблю, и не понимаю, кто их там смотрит, какк и машины в журналах... как меня спросил кто то из друзей про какую то там тачку в журнале.. Нравится ? НЕт.. Почему ? Она не в моём гараже ! зачем пускать слюни.. ? +1. девушек в журнале я тож есмотреть не люблю. а 4то касаеттся та4ки, то я на те же самые вопросы отве4аю НЕТ, т.к. в ней меня нет. а если серьезно, то еще пару таких постов, и я к тебе на4ну намного лу4ше относитса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ps Лилит, я не вертуальный, я девушек в журналах то смотреть не люблю, и не понимаю, кто их там смотрит, какк и машины в журналах... как меня спросил кто то из друзей про какую то там тачку в журнале.. Нравится ? НЕт.. Почему ? Она не в моём гараже ! зачем пускать слюни.. ? +1. девушек в журнале я тож есмотреть не люблю. а 4то касаеттся та4ки, то я на те же самые вопросы отве4аю НЕТ, т.к. в ней меня нет. а если серьезно, то еще пару таких постов, и я к тебе на4ну намного лу4ше относитса а ты ко мне плохо относилась ? за чтооо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а ты ко мне плохо относилась ? за чтооо ? ну не то, 4то бы плохо. но под поезд швырнуться за тебя не готова была. ты слу4айно не скорпион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а ты ко мне плохо относилась ? за чтооо ? ну не то, 4то бы плохо. но под поезд швырнуться за тебя не готова была. ты слу4айно не скорпион? мама дорогая, Лилит.. ты совсем всё забыла (( меня зовут Дито, помнишь в теме про гонки, БанДито, банка со скорпионамиии, 4 скорпа в машине, потом ты соглашалась со мной именно по этой теме в суждениях о характере скорпов и т.д., что мы зря не трындим и только по делу.. вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мама дорогая, Лилит.. ты совсем всё забыла (( меня зовут Дито, помнишь в теме про гонки, БанДито, банка со скорпионамиии, 4 скорпа в машине, потом ты соглашалась со мной именно по этой теме в суждениях о характере скорпов и т.д., что мы зря не трындим и только по делу.. вот.. тьфу на тебя... 2 раза... 1. забыла. 2. а я -то думаю, 4е меня к тебе тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мама дорогая, Лилит.. ты совсем всё забыла (( меня зовут Дито, помнишь в теме про гонки, БанДито, банка со скорпионамиии, 4 скорпа в машине, потом ты соглашалась со мной именно по этой теме в суждениях о характере скорпов и т.д., что мы зря не трындим и только по делу.. вот.. тьфу на тебя... 2 раза... 1. забыла. 2. а я -то думаю, 4е меня к тебе тянет? ............. ps если забыла, то форель на пару с наршарабом, тоже моя тема ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мама дорогая, Лилит.. ты совсем всё забыла (( меня зовут Дито, помнишь в теме про гонки, БанДито, банка со скорпионамиии, 4 скорпа в машине, потом ты соглашалась со мной именно по этой теме в суждениях о характере скорпов и т.д., что мы зря не трындим и только по делу.. вот.. тьфу на тебя... 2 раза... 1. забыла. 2. а я -то думаю, 4е меня к тебе тянет? ............. ps если забыла, то форель на пару с наршарабом, тоже моя тема ))))))))))))))))))))))))) аааа....то4няк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 тьфу на тебя...2 раза... 1. забыла. 2. а я -то думаю, 4е меня к тебе тянет? ............. ps если забыла, то форель на пару с наршарабом, тоже моя тема ))))))))))))))))))))))))) аааа....то4няк... склероз, отличная болезнь, ни чо не болит, и всегда новости...(с) ps а я вот не распыляюсь, вижу кого хочу видеть и хорошо помню, обычно дословно, но хаотично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 s а я вот не распыляюсь, вижу кого хочу видеть и хорошо помню, обычно дословно, но хаотично.. не, ну я коне4но не такая клевая, как ты...но зато я красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 s а я вот не распыляюсь, вижу кого хочу видеть и хорошо помню, обычно дословно, но хаотично.. не, ну я коне4но не такая клевая, как ты...но зато я красивая ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ............... это типа ты 4то-то хотел сказать, но великодушно промол4ал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 скорости хочу ... повышенных оборотов ))))))))))))))) Ленааа, у меня тоже такое желание возникает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ............... это типа ты 4то-то хотел сказать, но великодушно промол4ал? нет, это не тактично промолчал, тактично промолчал, это практически заявил, что Я КЛЁВЫЙ ! нет, я отнёсся к этому как к глумежу с моей стороны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я тут как то писал, что хочу порадоваться премии и т.д., чтоб была больше чем ожидалось и т.д... таГ воД.. удевился, сработало ! только полярность поменялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 что б голова перестала болеть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего именно вдруг у меня есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.