ditonator Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ps торжественно клянусь, при возможности, приглосить тебя на рыбкО с соусом.. боьше ни чо не могу сказать.. прости. пойман на слове...публи4но....фиг отмажешся теперь... отмазываться... не имею таких привычек ! более того, умею признавать свои косяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ps торжественно клянусь, при возможности, приглосить тебя на рыбкО с соусом.. боьше ни чо не могу сказать.. прости. пойман на слове...публи4но....фиг отмажешся теперь... отмазываться... не имею таких привычек ! более того, умею признавать свои косяки да ты находка просто... еслии еще и на аватаре окажешся ты, то ты вообще бесценный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 интересно: что ответит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 интересно: что ответит??? не знаю...самой интересно... либо уже про4ел и ушел.. либо еще не видел. подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а я хочу влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 интересно: что ответит??? не знаю...самой интересно... либо уже про4ел и ушел.. либо еще не видел. подождем зато я его видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 интересно: что ответит??? не знаю...самой интересно... либо уже про4ел и ушел.. либо еще не видел. подождем зато я его видел!!! иди сюды...я тебя за это в о4и поцелую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 иди сюды...я тебя за это в о4и поцелую мы уже обсуждали ... не копыта не резина не ноги до Еревана меня не донесут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 иди сюды...я тебя за это в о4и поцелую мы уже обсуждали ... не копыта не резина не ноги до Еревана меня не донесут! ой , подумаеш...не хош, как хош...шо я, заставлять шо ли буду?.. кстати,,,про поцелуй в о4и... я вспомнила...мне тут недавно совсем, хватило ума поставить засос на (подвижном/верхнем) веке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 иди сюды...я тебя за это в о4и поцелую мы уже обсуждали ... не копыта не резина не ноги до Еревана меня не донесут! ой , подумаеш...не хош, как хош...шо я, заставлять шо ли буду?.. кстати,,,про поцелуй в о4и... я вспомнила...мне тут недавно совсем, хватило ума поставить засос на (подвижном/верхнем) веке... епана....бедный человек! или ему нравится???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 епана....бедный человек! или ему нравится???? ну я была настолько не трезва, 4то меня этот фактор волновал МЕНЬШЕ всего... да и он не молоко пил..поэтому... ну он мне сказал, 4то ему процесс оооо4ень понравился....хотя и результат...оооо...я этим горжусь...и всегда буду гордитса.. поставить 4еловеку 8 засосов(на веке в том 4исле) в Ереване, в публи4ном, пафосном месте....это надо уметь. я ли4но, собой горжусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 епана....бедный человек! или ему нравится???? ну я была настолько не трезва, 4то меня этот фактор волновал МЕНЬШЕ всего... да и он не молоко пил..поэтому... ну он мне сказал, 4то ему процесс оооо4ень понравился....хотя и результат...оооо...я этим горжусь...и всегда буду гордитса.. поставить 4еловеку 8 засосов(на веке в том 4исле) в Ереване, в публи4ном, пафосном месте....это надо уметь. я ли4но, собой горжусь БРАВО!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 БРАВО!!!)))) ну, браво, это нормально...только на БИС не вызывайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 БРАВО!!!)))) ну, браво, это нормально...только на БИС не вызывайте... да лан тебе, давай и БАС уже!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 хочу.... хмммммм....чет необычного...волшебного....приятного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 хочу....хмммммм....чет необычного...волшебного....приятного.... я знаю, чего не стоит спрашивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ЧЕРД, не перебрал ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 хочу....хмммммм....чет необычного...волшебного....приятного.... я знаю, чего не стоит спрашивать!!! чего у тебя не стоит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 хочу....хмммммм....чет необычного...волшебного....приятного.... я знаю, чего не стоит спрашивать!!! чего у тебя не стоит???? +1. странный тип... у него не стоит, а он радуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 +1. странный тип...у него не стоит, а он радуется... так он знает чего не стоит...вот наверн это чего и радостное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 +1. странный тип... у него не стоит, а он радуется... так он знает чего не стоит...вот наверн это чего и радостное когда надо стоит, когда надо радуется, все идет по плану, Дамы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 +1. странный тип... у него не стоит, а он радуется... так он знает чего не стоит...вот наверн это чего и радостное когда надо стоит, когда надо радуется, все идет по плану, Дамы!!!! так ты еще и планируешь??? все по расписанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 пойман на слове...публи4но....фиг отмажешся теперь... отмазываться... не имею таких привычек ! более того' date=' умею признавать свои косяки [/quote'] да ты находка просто...еслии еще и на аватаре окажешся ты, то ты вообще бесценный нифига тут какая дискуссия в ветке ))) по теме..нет, на аватарке Майк Паттон ))) но это "я", она хорошо отражает то, то происходит и моё отношение, просто оч нра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 интересно: что ответит??? не знаю...самой интересно... либо уже про4ел и ушел.. либо еще не видел. подождем не видел, работы лом.. пауза выдалась, вот теперь глянул )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 но это "я", она хорошо отражает то, то происходит и моё отношение, просто оч нра.. понимаю у меня тоже предыдущая ава отражала всю меня и мое отношение ко всему. хотя, эта тоже мне о4ень нравитса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.